Главная страницаНовости Проза

07/03/11

Стихи, поэты - о любви, порой осенней говорят


Стихи, поэты - о любви, порой осенней говорят
Осенний период – эпоха романтики и усиления ощущений. Любые поэты в душе, а также по типу (в том числе и те, кто стихотворения не сочиняет вообще) – по степени мироощущения, становятся похожи на обнаженную кожу, на какую ложатся капли теплого дождика. В такие мгновения, романтики острее и точнее слышат, видят и чувствуют все что угодно. Все что их окружает. В их Бытие творятся удивительные вещи, а сама действительность обретает «радужные оттенки» и становится похожа на небылицу.

Если бы все люди и все время имели возможность ощущать так. Вы в силах себе вообразить, уважаемые читатели, каким бы в таком случае сделался наш мир? Красочным, чутким, а также счастливым для всякого человека. Даже неблагоприятные истории, не имели бы возможности нанести людям особенного ущерба, разрешаясь сами по себе. Однако вся драма в том, что мы «заглушили» себя "бытовыми аспектами", вещественными моментами и стремлениями. А кроме того - «автоматизированным типом жизнедеятельности». Современное свойство жизни не удовлетворяет основное количество людей и им охота чего-то еще. Больше наличных средств, свежее автомобиль, свободнее жилплощадь, в районе более лучшем, нежели имеется в настоящее время.

Как не секрет – палка имеет два края. А край, в силах служить также и началом. Смотря с которой стороны глядеть. И коли попробовать «оттолкнуться» от конца, то вполне допустимо придти к основанию. Безоблачная жизнь, а также дорога к ней – вот какой замысел содержится в этом абзаце. Из чего она способна сформироваться? О таком нам способны поведать стихи о любви либо о бытие, проза и размышления различных людей. А также, к данному осмыслению мы в силах придти самостоятельно. Для того чтоб жизнь стала счастливой, необходимо ее ощущать. Я ощущаю жизнь, - в силах заявить вы, - однако она включает в себя столько неблагоприятных факторов, что я чувствую ее угрюмой и колючей. Вы способны сказать, однако также вы имеете шанс, видоизменить личную жизнь, исходя из обратного. Могущество мысли, и сила души – вам в поддержку. Вы не заметите, что Действительность станет изменяться в сторону лучшую, вследствие стремления скорректировать самого себя и собственное расположение к жизни.

А вот уповая на тот факт, что действительность тусклая и скверная, вы приступаете вынашивать такое расположение в себе самом, проецируя ситуации из глубины своей души. Как вы считаете, от подобного ваша Действительность будет красочнее и чудеснее? Нет, все станет лишь усложняться. И тут опять-таки – «результат от обратного».

Ощущайте действительность, чувствуйте запах осени, подчеркивая для себя лишь позитивные, благополучные эпизоды. А о чем-нибудь скверном – попытайтесь забыть и не находить подобного. Быть может, вначале такое будет совершить трудно, однако затем - будет проще. Как бы то ни было, естество человека настраивается со временем.


Комментарии

admin 08.03.11, 09:25

Как не секрет – палка имеет два края.


Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2