Главная страницаРазное Публикации

25/07/13

Биография актера Марио Касаса



В жаркий день июня 1986 года, 12 числа в испанском городе Корунье родился известный всем актер кино Марио Касас Сьерра. В детстве по улице он часто гонял мячик, был увлечен футболом и спортом вообще, но будучи личностью разносторонней, видел себя в будущем или пожарным или полицейским. Больше всего у маленького Касаса получалось копировать персонажи, и он это знал. Когда пришло время выбирать профессию, он без сомнений решил посвятить себя целиком актерскому мастерству. Смотря на красавчика Марио Касас биография его тоже выделяется романтическими ролями.


Долгое десятилетие пришлось сниматься в рекламе, пока его желание сниматься в кино не пересилило, тогда то, в 2004 году, и осенила мысль поступить в знаменитую школу Кристины Рота на курсы. Эту школу прошли многие теперь знаменитые актрисы и актеры. 


Дебютом в кинематографе был опыт в испанской теленовелле  с названием «Одержимость». Хотя там он играл роль второстепенную, но держался довольно уверенно. Сериал выходил на краны  на протяжении 2005 года.


Чуть позже в высокорейтинговом сериале об интригах «Личные причины» зрители опять могли наблюдать за ролью молодого Марио. 


В 2006 году благодаря главной роли в сериале «СМС» актер достиг апогея в творчестве и стал секс-символом.  На съемках он познакомился с главной героиней и будущей девушкой  Амаией Саламанка, которая свела его с ума. Но позже они расстанутся. В этом же году он работал под руководством Антонио Бандероса и снялся в картине «Летний дождь». 


В 2007 году биография Марио Касаса пополняется, он берет активное участие в съемках сериала «Мужчины Пако». Благодаря этому сериалу за ним закрепляется фраза «красавец с экрана». В этот период он был засыпан предложениями, также ему предлагали сниматься в молодежном журнале. 


Марио Касас и Амаия Саламанка вновь встретились в комедии «Утечка мозгов». В 2008 году появилась премьера «Секс, вечеринки и ложь» в котором снимались саамы популярные актеры сериалов. 


В 2010 году премьера «Три метра над уровнем неба» дала возможность вновь увидеть красавца актера. Он исполнил главную роль Ачи – очень импульсивного мотоциклиста. В этом году этот фильм стал один из самых кассовых картин по сбору денег. Также в 2010 играл в криминальном фильме «Неоновая плоть».


В 2011 году вышел фильм «Ковчег», где он снялся с Бланкой Суарес. Актер в 2010 получил номинацию лучшая мужская роль, лучший актер, премию «Молодые таланты».  


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв