Пауло Коэльо
Чтение книг – это хороший способ отдохнуть и получить необходимые знания. Чтение книг заставляет человека думать, анализировать и сопереживать. Каждый человек может найти книгу, которая станет для него «настольной», к которой он сможет возвращаться снова и снова, и каждый раз узнавать что-нибудь новое. Некоторым людям нравиться читать историческую литературу, другие предпочитают детективный жанр, а остальные взахлеб зачитываются профессиональной работе, которая дает необходимые знания, необходимые для успешного исполнения служебных обязанностей.

Конечно, среди современных авторов нередко встречаются те, кто пишет бессмысленные книги, не несущие никакой смысловой нагрузки, но большинство из них все равно задает высокую планку, и весьма вероятно, что их книги будут читать еще долгое время после того, как авторов не станет. Например, книга брида, которую написал Пауло Коэльо. Эту, да и другие его произведения, будут считать одними из величайших в истории нашего времени.

Пауло Коэльо родился в Рио-де-Жанейро. Его отец был архитектором, который не одобрял желание мальчика стать писателем. После долгих и продолжительных споров Коэльо поступает в университет и собирается стать юристом. Однако его душа рвется писать и через некоторое время он бросает университет и находит себе работу журналиста. В конечном итоге, родители поместили его в частную психиатрическую лечебницу, однако даже все перенесенные в ней тяготы и мучения не смогли отбить у Пауло желание писать.

Книги Пауло Коэльо пользуются огромной популярностью. Они переведены более чем на шестьдесят языков, а всего в мире было продано около девяноста миллионов его книг. Его наиболее известная книга «Алхимик» попала в десятку рейтинга мировых бестселлеров и до сих пор сохраняет в нем достаточно высокую позицию.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв