Главная страницаНовости Публикации

12/05/13

Современное развитие поэзии


Современное развитие поэзии
Современное развитие поэзии порождает появление огромного количества стихотворцев, которые выкладывают свои творения на различных порталах, в собственных блогах, в различных журналах. Но большая часть творений этих поэтов не вызывает отклика в душах других людей, в том числе это связано и с невысоким качеством стихотворений.

Все большему количеству людей хочется творить самим, не вчитываясь в результаты труда других людей. Да это и не удивительно, в современном мире люди предпочитают смотреть мультфильмы и новинки кинопроката, чем обращаться к книгам. Что же следует ожидать юным поэтам? Во-первых, практически никого из них не оценят до их смерти и полного анализа произведений со стороны филологов. Только после всестороннего анализа их будут изучать в учебных заведениях и рекомендовать к прочтению в свободное время. Настоящий поэт должен быть готов к такому развитию событий и довольствоваться тем, что отдаленные потомки смогут сами оценить все те реалии и поступки, которые будут отображены в стихотворении.

Если же Вы хотите практически немедленного признания, то займитесь лучше чем-либо другим, выберите себе иное увлечение. В свободное время Вы все также сможете заниматься стихотворчеством, которое будет отображаться в Вашем блоге или ином месте, которое Вы выберете для хранения произведений. Есть надежда, что возможность свободной публикации поможет найти своеобразные самородки слова и мысли, а настоящие интересные авторы будут услышаны.

Пока что такой вариант развития событий почти нереален, поскольку раскруткой авторов занимаются специалисты, которые довольно далеки от мира литературы, зато хорошо разбираются в маркетинге и рекламе. Таких авторов начинают просто «продавать», точно так же как и их произведения. Творения таких поэтов не всегда являются качественными, зато точно узнаются обывателями.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв