Главная страницаНовости Публикации

14/04/13

Факты про книги


Факты про книги
Открыв Библию, каждый человек читает о создании жизни на Земле. Но в начале всего было Слово. Только при помощи опосредованных звуков человек передавал другим определённые знания, которые сегодня называют мудростью. Однако, эволюция позволила людям создать письменность, что значительно облегчила задачу передачи опыта своим потомкам.

Юридическое объединение «Гражданские компенсации» точно также помогает людям решить различные вопросы, которые следуют после производственной травмы, так сказать делятся своим собственным опытом. Это если говорить в общем, но не каждый способен оценить духовную ценность литературы как категории. Спросите у окружающих вас людей, родственников, знакомых, сколько книг они прочитали, какой у них любимый автор, как называлась последняя прочитанная книга. Наверное, не все смогут ответить вам на этот вопрос. Всё больше людей, не по своей вине так сказать, забывают о писателях, их способностях передать другим свои чувства и видение мира. Ведь век технологий порой просто не оставляет для этого времени, а может и желания.

Вернуться назад хотя бы на тридцать лет, можно увидеть множество людей, спешащих в библиотеки, скупающих полные сборники зарубежной и русской классики. А сегодня в современных квартирах, вы вряд ли встретите это. И даже если кто-то хранит увлечения своих родителей, то скрывают его за дверцами шкафов. А молодёжь всё больше используют интернет с его огромными «возможностями».
Стоит иногда вспомнить о том, что книги – это не просто бумага с различными буквами, выстроенными со смыслом. Стоит задуматься о том, почему несмотря ни на что, они остаются самым лучшим другом людей. И вот вам факты для размышлений.

Люди, которые проводят время за чтением книг, всегда будут руководить теми, кто тратит время на просмотр телевизионных передач. Люди делятся на две категории: на тех, кто читает, и тех, кто слушает тех, кто читает. Читая произведения авторов, которые хорошо пишут, привыкаешь хорошо говорить. Книга всегда лучше фильма, потому что в воображении нет ограничений. Чем больше читаешь, тем меньше подражаешь. Чтение творит с умом то же, что физические упражнения с телом.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2