Главная страницаРазное Публикации

10/04/13

Темное Братство Скайрима, плюсы и минусы



Рано или поздно, вы столкнётесь с Темным Братством. Определённая часть геймеров решаются выбрать дорогу теней, и вступить в Братство. В данной организации присутствует пять правил, которым вам нужно следовать безотговорочно. Но сложность с такими убеждениями заключается в том, что их на самом деле требуется чётко выполнить. Главная трудность заключается в 3-ем принципе. Это правило гласит о том, что каждый, кто вступил в группу, не может отклонять приказы Темного Братства. На самом деле, это не являлось очень большой проблемой в предыдущих играх серии TES, но учитывая то, что Bethesda переделала свой движок искусственного интеллекта, все ваши поступки в Skyrim будет отражаться на окружающих людях и обществе в целом. Все ваши встречные, отныне запомнят вашу личность и все поступки,  какие вы делали на благо либо же во зло. Если попасть в разворованную вами деревню, ваши взаимоотношения с местными жителями будут совсем непростыми. В определённых ситуациях негативное отношение к персонажу может помешать прохождению заданий, тем паче, если вы убиваете всех на своём пути.


 


В Скайриме будет множество разных ситуаций, когда лояльное отношение к персонажу несравненно поможет в прохождении игры. Вдобавок вы избежите нападения стражников, если не втянитесь в грязные дела. А если же всё-таки решите встать на тёмную сторону, то придя в магазин, его хозяин не впустит вас внутрь за то, что вы убили его родственника или друга.


 


В случае отказа от осуществления какого-либо задания Темного Братства, вы, таким образом, не выполните третье правило. Это породит серьёзное недоверие со стороны руководителей Братства. А если вы будете нарушать основные принципы, то не будет никакого смысла прибывать в Темном Братстве. Вдобавок, если отступать от правил гильдии, то согласно лору вселенной вы во сне столкнётесь с Гневом Ситиса. Персонажу нужно будет одолеть дух, чтобы получить шанс вернуться в гильдию.


 


Хоть вы и конечно получаете дурную репутацию из-за грязных поступков, тем не менее, это всё демонстрирует полную свободу в этой замечательной игре.


 


Если вы выберете «правильное» прохождение Skyrim, то вы увидите данную игру только с одной стороны – со светлой. А тёмная сторона, в свою очередь, останется в тени и будет окутана секретами. В ней будет храниться масса тайн и дополнительных разных заданий. Также от вашего взора будут скрыты тёмные личности, пещеры и старые подземелья. И ещё будут недоступны расы вампиров и оборотней, они содержат в себе свой собственный интересный мир в Скайрим. Эти расы и многие другие можно на сайте http://skyrimm0d.pro/ в разделе моды расы.


 


Каждый из игроков стартует с одной позиции, однако по ходу движения появляются разные расхождения пути. Всё зависит от вашего личного выбора. Куда вы станете, на светлую или тёмную сторону?


 


Стив Найтсбридж, специально для skyrimm0d.pro.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2