Главная страницаНовости Публикации

07/07/22

Вся правда о москитной сетке


Москитная сетка – это дополнительный аксессуар, которым, по желанию клиента, может комплектоваться или не комплектоваться заказ нового пластикового окна. Часто те, кто заказывают окна в зимний период, или ранней весной и поздней осенью, вспоминают о необходимости москитной сетки в самый последний момент. Тогда как в летний период данный элемент комплектации стоит чуть ли не на вершине списка при обсуждении спецификаций с клиентом. Ведь именно летом наши дома, квартиры или офисы атакуют полчища всякой летающей живности, вроде комаров, мошек, мотыльков, мух, пчел, ос и прочей мелкой пакости. Кстати москитные сетки киров есть на сайте oknaveka-kirov.ru.

Для чего покупать москитную сетку?

Москитная сетка – это самый оптимальный, практичный и безопасный способ избавить себя от полчищ насекомых!

Так как человечество еще не придумало более эффективной и не приносящей вреда здоровью людей (и даже тем же насекомым!) защиты от кусачей мелкой братии, чем москитная сетка, то необходимость ее наличия – это бесспорный атрибут, который, можно сказать, жизненно необходим. Поэтому не забывайте об этом элементе комплектации даже зимой!

Функции москитной сетки

Итак, москитная сетка:

Самая лучшая защита от насекомых на сегодняшнее время – самая главная функция данного атрибута;
Кроме того, она является препятствием на пути легкого, мелкого мусора, копоти и грязи с улицы, которые могут попасть в ваше жилье или офис с резкими порывами ветра. Эти загрязнители, между тем, помимо того, что захламляют пазы в профиле и подоконник, могут также являться причиной аллергии, астматических приступов и прочими возбудителями легочно-иммунных заболеваний. Особенно это верно в отношении семян и/или цветочной пыльцы, которые легко и высоко поднимаются в воздух и попадают в помещение. Типичный пример: тополиный пух в июне. Таким образом, москитная сетка – это щит против болезней.

Внимание! Компания «Индустрия окон плюс» предупреждает и просит принять к сведению, что:

Сетка защищает от потери всяческих мелочей, ведь сетка – это препятствие на пути падения небольших предметов и даже мелких животных. Для слишком настойчивых животных, стремящихся любыми способами пробраться сквозь это препятствие, следует заказать специальные сетки, имеющие усиленную конструкцию. Это обеспечит большую безопасность домашним питомцам!
Москитная сетка ни коим образом, даже усиленная, не может являться препятствием для ребенка. Ни одна конструкция москитных сеток не предназначена для этой цели! Только такие специальные элементы, как детский замок, могут выполнять функцию защиты от детей.

Устройство москитной сетки

Как же отрадно, что прошли те времена, когда нам приходилось завешивать оконные форточки марлей, клепать специальные рамки из деревянных реек с капроновой или металлической сеткой. Современные москитные сетки практичнее, легче в установке и удобнее. Обладатели пластиковых окон, что горожане, что сельчане, уже давно убедились в этом на собственном опыте.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв