Главная страницаНовости Публикации

05/05/22

Стоит ли покупать ЭлектроСамокат. на примере Kugoo M5


Здравствуйте форумчане. Хочу написать небольшую статью о Электросамокат Kugoo M5. Возможно мне удастся развить некоторые мифы по конкретно этой модели, а может и кого то сделает эта статья выбор в пользу покупки или же наоборот вы поймете что он вам не подходит.

"Следующий абзац я опишу о владении NineBot ES4, кого интересует именно Kugoo просто перемотайте следующий абзац."

Итак предисловие. На электро транспорте я езжу уже 4-ый год. Все началось с покупки NineBot ES2, который мне служил верой и правдой 3 года, и думаю служил бы и дальше но у данного самоката проблем хватает. Пару слов о NineBot'e в целом самокат хороший, запас хода у него при моем весе в 80 кг, составлял порядка 17 км. После установки доп аккумулятора получил запас хода 35 км, это прям его придел. Но если ездить по сложному ландшафту и в режиме S то запас хода будет где то 27 — 30. Максимальная скорость у данного самоката без доп батареи 27 км\ч, с доп батареей 33 км\ч. Минусы, за 1000 км пробега стерлось передний протектор до практически состояния слика. На мокрой (плиточном тротуаре) самокат становиться как корова на льду. Подробнее на сайте https://ironhorse.ru/kugoo/m5-jilong/.

Замена одной покрышки стоит 2500 работа + покрышка в районе 1500. Самый основной минус его что амортизации нет как таковой. Колеса из литой резины, ты чувствуешь каждую неровность асфальта, и из за этого поездки становятся весьма дискомфортны. Зарядка самоката с доп батареей составляет 6 часов. И наверное самый основное его минус то что даже если у вас руки из нужного места, и есть все необходимые инструменты, сами вы там не сделаете практически не чего… А официальный сервис стоит весьма дорого. Так же на самокате отвратительные тормоза. Их как таковых и нет вовсе, потому что курок который отвечает за тормоз, он тормозит самокат двигателем, а при скорости в 5 км и меньше отрубается вовсе.

Торможение задним крылом собственно бесполезно, так как самокат весит прилично. По этому данный самокат не рекомендую к покупке. Так же он весьма тяжелый для своих параметров, что то в районе 24 кг. Но есть и плюсы, он складывается и за руль его можно удобно катить как тележку. В метро с ним так же нет не каких проблем спускаться. В целом в магазин так же можно с ним зайти. У него весьма хороший передний свет, можно ездить ночью при желании. И у него очень очень красивая подсветка днища. Которая имеет много режимов, цвета выбираются на любой вкус, и даже есть режим динамики.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв