Главная страницаНовости Публикации

24/01/22

Уникальная технология Vortex-Fusion®


Во время процедуры специальные одноразовые насадки (важная отличительная особенность технологии) деликатно устраняют верхний роговой слой, стимулируя процессы регенерации. Одновременно с эксфолиацией под действием вакуума непосредственно в насадку поступает сыворотка. Подробнее на сайте https://cosmetology-unit.ru/services/hydrafacial/.

Вихревой характер распределения сыворотки (vortex — англ. «вихрь») достигается за счет плотного контакта насадки с кожей. Это усиливает гидратацию и обеспечивает более глубокое проникновение активных компонентов сывороток.


Рабочая манипула и насадки HydroPeel®

Насыщение кожи сыворотками осуществляется посредством рабочей манипулы, на которую надеваются запатентованные насадки HydroPeel®. Легкая и удобная в работе манипула оснащена регулировкой подачи сыворотки – в зависимости от степени обезвоженности кожи мастер может регулировать уровень поступления сыворотки. Это позволяет применить индивидуальный подход к клиенту во время каждой процедуры.


Гидромеханокислотная шлифовка кожи – новые возможности и выраженный результат!

Технология HydraFacial® позволяет сочетать в одной процедуре механический (эксфолиация одноразовыми насадками HydroPeel®) и кислотный пилинги. Ампульные кислотные сыворотки GlySal™ отличаются мягким воздействием, не требуют специальной предпилинговой подготовки и постпилинговой реабилитации. Таким образом, работать с сыворотками HydraFacial® легко и удобно, а клиент остается доволен эффектом и ощущениями во время процедуры.

Как проходит процедура на аппарате HydraFacial MD?

Традиционно процедуры омоложения и очищения кожи начинаются с демакияжа. Первый этап процедуры это обновление кожи. С помощью специальной насадки и сыворотки повышается тонус, микроциркуляция, обновляются клетки кожи. Во время этого этапа уходит пигментация и выравнивается цвет кожи.

Второй этап процедуры это глубокое очищение. Поскольку в первом этапе поверхность кожи уже очищена, то на втором производится удаление более сложных загрязнений, например, таких как комедоны. Сыворотка, используемая на этом этапе, содержит специальные антибактериальные вещества, которые помогают снять и предотвратить воспаления на коже.

Третий этап процедуры это антиоксидантная терапия. Теперь на полностью очищенную кожу следует нанести специальный витаминный комплекс, который наполнит кожу необходимыми элементами.
Курс процедур на аппарате HydraFacial MD состоит из 5-10 процедур, в зависимости от типа кожи и косметических проблем. Процедура может включать в себя не только вышеперечисленные этапы, но и дополнительные процедуры, такие как алмазная дермабразия, кислотный пилинг, гидромеханопилинг, ампульные антивозрастные сыворотки и светотерапия. Конечно, все это может назначить только специалист дерматокосметолог.

Результаты

Как уже говорилось выше, результат виден уже после первой процедуры. Кожа становится чище, она гладкая, подтянутая, увлажненная и сияющая. Омоложение происходит естественным путем, при этом нет реабилитационного периода, а это значит, что процедуры можно проходить, не меняя своих планов и привычного образа жизни.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв