Главная страницаНовости Публикации

24/01/22

Большие электронные кухни Smoby (Смоби)


Товары в каталогах всех производителей делятся на несколько категорий – от простых до самых современных, функциональных и, разумеется, дорогих. Но даже, несмотря на сравнительно высокую стоимость, именно такие флагманские модели привлекают наибольшее внимание специалистов и покупателей. Чтобы ни ожидал покупатель от того или иного товара, его ожидания будут сполна оправданы возможностями такого товара.

Известный производитель игрушек и товаров для детей Smoby (Смоби) – не исключение. В ассортименте этой компании присутствует огромное количество развивающих и сюжетных игрушек, в т.ч. и детских игрушечных кухонь. Есть среди них простые и совсем недорогие, универсальные кухни по доступной для каждого цене, а есть модели, в которых разработчики представили все самое лучшее, самое современное и функциональное. Именно такими является большая smoby кухня, широко представленная в ассортименте интернет-магазина сюжетно-ролевых игрушек для детей ismoby.ru.

Как видно из названия, большие кухни отличаются от остальных моделей увеличенными габаритами. Однако отличия далеко не только, а, точнее, не столько в размерах, сколько в их функциональном оснащении. Этим же игровые кухни во многом и отличаются друг от друга.

Сегодня мы уделим внимание каждой модели из линейки больших кухонь Smoby, сравним их между собой, чтобы ваш выбор был взвешенным и рациональным.
Большая игрушечная кухня Tefal Chef Smoby (Тефаль Шеф-Повар Смоби) со звуком, светом и 37 предметами.

Большая игрушечная кухня Tefal Chef Smoby (Тефаль Шеф-Повар Смоби) со звуком, светом и 37 предметами.Уже из названия становится понятно, что эту игровую кухню отличает богатый набор дополнительных аксессуаров и интересная подборка интерактивных функций

В наборе дополнительных аксессуаров, среди прочих, находятся тостер, по два комплекта ножей, ложек, вилок, тарелок, чашек и стаканов, поварские приборы, сковорода, кастрюля с крышкой и множество игрушечных продуктов питания.

Стилистика этой модели стандартная для дизайнерских решений Смоби – минимализм в дизайне, скругленные формы столешницы и фасада, который закрывает встроенный холодильник. Однако есть и отличия. Одно из них – это цветовая гамма (в данном случае в палитре присутствуют белый, черный и красный оттенки). В такой расцветке представлено только 2 модели из серии больших кухонь Смоби.

Также, внимание обращают на себя вытяжка и центральная стойка-фартук, они выполнены в современном стиле, здесь же предусмотрены места для хранения венчика, половника, лопатки и некоторых специй.

Кроме того, позади смесителя монтируется барная стойка, делающая обратную часть кухни более функциональной и удобной для приема пищи.

Интерактивные возможности детской кухни Tefal Chif 37 предметов включают в себя подсветку духовки, озвучивание духовки и конфорок, вытяжки и кофеварки, озвучку, имитирующую журчание воды в кране. Дверцы холодильника и духовки открываются, а тостер имеет встроенный механический таймер, выбрасывающий тост после их «поджарки».

Данная модель занимает промежуточное положение в линейке игрушечных электронных кухонь от Smoby. В ней не бежит вода, как в аналогичной модели Tefal Super Chef, о которой речь пойдет ниже, но богатый набор аксессуаров, наличие дополнительной барной стойки и богатое интерактивное оснащение выгодно отличают ее от моделей кухонь среднего размера.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв