Главная страницаНовости Публикации

20/01/22

Кто и зачем пользуется доставкой цветов, как это работает


Как рассказали нам в салоне, доставкой цветов достаточно активно пользуются не только в столице и не только минчане. Например, недавно на почту компании пришло письмо от женщины из Голландии. Та через интернет нашла свою давнюю подругу, живущую в Беларуси, и заказала ей ко дню рождения букет, который попросила отвезти адресату в Семково. А однажды цветы нужно было доставить в Москву, куда их передавали поездом. Подробнее на сайте https://lightwood.store/.

Словом, случаи бывают разные, но такие ситуации все же единичные. Чаще всего в салон приезжают жители Минска, причем не только по каким-либо торжественным поводам, как мы ошибочно думали, но часто и без причины вовсе.

— Здесь мы готовы поспорить с теми, кто говорит, что наши мужчины не романтики, — уверенно заявляют девушки. — Наоборот, они так много делают для своих дам! Часто приезжают за букетами, просто потому что пятница, или потому что солнце, или потому что утро. И когда покупают цветы, деньги не считают. Им главное, чтобы букет был красивый и долго простоял. Так они передают свои чувства. Мужчина счастлив и хочет порадовать девушку, чтобы она улыбалась и у нее светились глаза. Поэтому можно сказать, что у нас доставка не только цветов, но и радости!

Из приятных историй, которые могут послужить наглядным доказательством изобретательности мужчин, девушки вспоминают случай, когда парень хотел сделать любимой предложение и придумал по этому поводу целый квест. «И лепестки там были, и конфетки, и M&M’s, и целую карту нарисовал, по которой девушка должна была найти кольцо, — очень интересно!»

Довольно часто мужчины заказывают цветы и предпочитают остаться анонимными отправителями. Очень интересно в таких ситуациях наблюдать за девушками, которые, с одной стороны, радуются, а с другой — ломают голову над тем, кто бы мог преподнести им такой подарок. Начинают расспрашивать курьеров, как выглядел молодой человек, на чем приезжал, но мы не рассказываем, — смеются девушки и добавляют: — А одно время был настоящий бум на анонимные приглашения на свидания, которые представляли собой длинную коробку под одну красиво оформленную розу и карточку с текстом вроде «Жду тебя там-то и во столько-то». Мы, к сожалению, не знаем, чем такие встречи заканчивались, но то, что они были популярны около полугода — это факт.

Бывали и такие ситуации, когда женщины не хотели принимать цветы, и тогда курьеру приходилось уговаривать их не отказываться. «Зато как было приятно, когда после одного такого случая к нам приехал мужчина и рассказал, что был с женой на грани развода, а мы практически спасли их брак». А однажды было и так, что в салон приехал мужчина, оплатил большой букет даме на день рождения и попросил курьера доставить его вечером во время застолья. А когда девушка открыла дверь, за ней вышел ее муж и был крайне удивлен, потому что сам ничего не заказывал. В результате ситуацию удалось кое-как сгладить, «но девушка немножко попалась».


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв