Главная страницаНовости Публикации

18/01/22

Зачем ходить на концерты?


Зачем ходить на концерты? Странный вопрос. И вроде бы ответ на него очевиден. Однако не так давно я себе его многократно задавала, но не всё оказалось столь однозначно, как раньше.

Раньше я бы сказала так: осуществление мечты, энергетический обмен, который недоступен через записи, новые впечатления, яркие эмоции, да просто интересное и необычное времяпрепровождение, в конце концов. Но всё это относительно поверхностные причины. А недавно впала в ступор, когда пыталась ответить себе на этот вопрос, потому что вышеперечисленные причины посетить концерт группы Би-2 с шоу «Горизонт событий», которое хотелось когда-то увидеть, перестали работать. Так бывает. Объективно осталось лишь «ради шоу». Да ну!

Но раз энергия (в том числе в виде денег на билеты и не только) была вложена, она обязательно должна была вернуться. Чем? Сейчас расскажу. Подробнее на сайте Афиша в Киеве.

В этот раз очень глубокими инстайтами. Все эти концертные события принесли мне намного больше озарений, чем раньше. Я очень сопротивлялась в предшествующую неделю идти туда (это я то, да?????) и просто развлекаться, как раньше. Музыка сейчас в моём плейлисте другая, а Би-2 — это что для меня: старая привычка, старая «дружба» или всё же что-то другое? Хм… Ну, например, инструмент познания. Не хотелось идти, как человек я не понимала, зачем мне это и что я там забыла. Чувствовала, что я не смогу погрузиться в развлечение, что в данный момент идёт сильнейшая внутренняя работа. И что мне важно сохранять себя в этом состоянии.

Читатели блога, скорее всего, не знают, что это уже не первый посещённый нами концерт, что предыдущие два года мы в это же время ездили на две другие программы этой группы. И это уже словно традиция такая, у нас даже выработались свои концертные ритуалы)))

Внешне всё было как всегда. Как всегда, приехали в Кишинёв, и нас ждало лучшее место на парковке прямо рядом с входом, как всегда перекус на ходу. Из необычного – на противоположной стороне улицы не было электричества, но подойдя ко дворцу и услышав саундчек, Философский камень, стало спокойней, концерт состоится.

В этот раз места у нас были на балконе в ложе сбоку. И во время концерта пришло ясное понимание, что это лучшие на данный момент места, другого мне совсем не хочется. И что они как нельзя кстати отражают… внутреннее состояние.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв