Главная страницаНовости Публикации

12/07/21

Зачем учить английский язык


Зачем учить английский язык
Сегодня вопрос, зачем изучать английский язык, звучит несколько странно. Просто ответ на него равнозначен ответу на вопрос, зачем изучать математику или физику. Это также актуально, как и правильно говорить, читать и писать по-русски.

Будучи международным средством общения и государственным языком многих стран, английский прочно вошел в нашу жизнь. Его знание позволяет читать в оригинале произведения зарубежных писателей, смотреть новые фильмы без перевода, пользоваться иностранными сайтами и, конечно, беспрепятственно общаться с населением фактически любой страны мира. Подробнее на сайте http://womansecret.com.ua/izuchenie-inostrannogo-yazyka-po-metodu-callan-osobennosti/.

Зачем нужно изучать английский язык путешественникам и бизнесменам?

Любите путешествовать? Тогда наши курсы английского в Питере - разговорный или английский с нуля - позволят Вам не испытывать языковых барьеров при общении с иностранными туристами и не попасть впросак за рубежом. Ведь и в Америке, и в Африке, и в Азии, и в Австралии говорят по-английски.

Активно развивается бизнес и стремитесь к международному признанию? Тогда наш деловой английский - вариант для Вас. Получив возможность изучать английский online, бизнесмены не тратят времени на посещение традиционных курсов. Кроме того, никто из партнеров и коллег никогда не узнают, где и когда Вы так хорошо изучили язык - в Englishtown или ещё в школе.

Почему мы привели для примера путешественников и бизнесменов? Потому что это две активно разъезжающие по миру категории людей - одни ездят в свое удовольствие, другие в целях развития и расширения своего бизнеса. Общаться и тем и другим приходится одинаково много. Причем, в разных уголках мира по-английски говорят со своим акцентом и на своем диалекте. Обучение по методике EF гарантирует понимание собеседника в любом уголке мира.
Зачем нужно изучать английский язык детям?

Дети младшего и школьного возраста - особая категория учеников. Малышей языку стремятся обучить родители, так что о внутренней мотивации - собственной потребности говорить и понимать по-английски, здесь говорить не приходится. Но наши преподаватели пробуждают неподдельный интерес к языку и уже через некоторое время дети уже самостоятельно стараются изучать новые для них темы и пополнять свой словарный запас.

Уроки английского для детей призваны не только заложить прочный фундамент знаний, которые несомненно пригодятся во взрослой жизни, но и имеют ещё и «побочный эффект» - устранение коммуникационных барьеров, расширение кругозора, развитие мелкой и крупной моторики при изготовлении поделок и участии в мероприятиях, связанных с изучением языка. Ну, а о ценности такой подготовки к школе и говорить не приходится.
Зачем нужен английский подросткам?

В подростковом возрасте изучение английского языка необходимо, прежде всего, как этап подготовки к поступлению в ВУЗ, выбора профессии и самоутверждения. А уж про творческие возможности при знании иностранного языка и говорить не приходится.

Собственные песни или стихи на английском могут послужить поводом для зависти сверстников. А друзья по интернету из-за рубежа вообще придадут любому подростку особый статус, не говоря уже о том, что можно запросто читать и слушать последние новости зарубежной музыки, кино, анимационной и игровой индустрии. Ведь самые популярные игры и аниме выходят именно на английском языке и переводятся на русский только перед премьерой в России.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв