Главная страницаРазное Публикации

22/02/13

Итальянские шкафы Piermaria


Продукция итальянской мебельной фабрики Piermaria с достоинством используется в дизайнерских проектах интерьеров загородных домов, квартир, гостиниц, коттеджей, ресторанов и общественных организаций. Мебель данного производителя многофункциональна и может соответствовать многим стилевым направлениям: кантри, классике, провансу, арт-деко. Piermaria выпускает свою продукцию коллекциями, что дает возможность оформить полностью все помещение в одной стилистике или же подобрать отдельные предметы. Данная марка имеет свои отличительные черты: интересные формы, мягкость полутонов, сдержанность традиционных форм.


Самыми привлекательными считаются коллекции мебели для детских комнат, поскольку каждый элемент по-своему создает милую обстановку, уют, атмосферу богатую большим количеством деталей дополняющих друг друга. Практически все комплекты детской мебели выполнены в классических формах и спокойных тонах, что в свою очередь не отягощает интерьер. Однако коллекции не исключают и модели ярких оттенков с различными орнаментами, которые предназначены специально для ярких малышей.


Мебель компании Piermaria не только высококачественна, но и привлекательна, поскольку изготавливается исключительно из проверенных материалов. Но, не смотря на это стоимость мебели Piermaria демократична и доступна, собственно также как и политика самой компании. Piermaria – это превосходное качество и стиль; широкий выбор аксессуаров и дизайнерской мебели; эргономичность, эстетичность, функциональность. Комфорт и удобство стали неотъемлемыми спутниками производства мебели Piermaria.


Вы задумались о том, как сохранить то богатство их книг, которое у вас имеется? Какую мебель установить в своей библиотеке? Как правило, для таких целей используют витрины и книжные шкафы. Они отличаются между собой тем, что в витринах помимо книг можно еще хранить наборы богемского стекла, хрустальные наборы, экспозиции дорогой посуды. Но, даже не смотря на такую многофункциональность витрин, шкафы в библиотеках используются намного чаще. Итальянские шкафы для библиотеки производятся в двух вариантах: закрытого и открытого типа. Застекленные витрины и дверцы книжных шкафов способны защитить ваши книги от ультрафиолетовых лучей и пыли. Находясь здесь, произведения смогут намного дольше сохранить свой первоначальный внешний вид. Кроме того, книги, лежащие на открытых полках отлично скапливаю пыль, а, как известно книжная пыль может вызвать сильнейшую аллергию. Ваши гости также смогут оценить вашу домашнюю библиотеку через стекло, при этом им не обязательно брать книги в руки.


Вообще мебель для библиотек производится многими странами, но самой лучшей считается Италия. Ведь там книги читают не меньше чем в нашей стране, поэтому итальянские шкафы для библиотек многофункциональны, имеют превосходный дизайн и реализуются во многих странах. На подобных итальянских витринах можно изящно разложить не только книги, но и сувениры, предметы искусства, изделия ручной работы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2