Главная страницаНовости Публикации

10/02/21

Одежда для беременных - актуальный вопрос с первых месяцев беременности!


Одежда для беременных - актуальный вопрос с первых месяцев беременности!
Полный шкаф нарядов, а одеть нечего =) Знакомая ситуация всем женщинам! А во время беременности, вопрос выбора одежды становится особенно актуальным!

К сожалению, многие будущие мамы представляют "беременную одежду" как вещь огромного размера, нечто мешковатое и только на 9 месяцев. Жуть! А может вообще обойтись без нее?

Ни в коем слечае, мамочки, не пытайтесь сэкономить на себе, чтобы купить малышу более дорогую кроватку, или еще один мимишный бодик. Комфорт и хорошее настроение мамы- это залог здоровья и правильного развития малыша.
-Фух! Я в этих брюках с трикотажным поясом дышать хоть теперь могу!
-Ах, как удобно в колготках для беременных и чего я их сразу не купила!?
-Ой, какой удобный мягкий топик, а то бюсты на кости мне уже везде давят и жмут.
-Оооо... Сразу спине легче, как бандаж одела.
- Ух ты, да в этом платье я и покормить грудью малыша смогу! То что нужно для кристин. Удобно и нарядно!


Вот такие восторженные реплики, мы слышим от будущих мам, которые в наших магазинах покупают "специальную одежду". А еще у нас всегда на готове ножнички. Зачем? Потому что мы знаем, какая фраза последует дальше:

-А можно срезать бирочку? Я прям в ней и пойду! wink

В современном мире, одежда для беременных ничем не отличается от обычной, иногда она уместно скрывает Ваше интересное положене, стили и дизайны- разнообразны, а модели разработаны так, что Вы сможете её носить как во время беременности, так и после родов и даже после окончания грудного вскармливания. Настолько незаметные "секреты кормления" в ней бывают.

Магазин для беременных MamaMia расскажет, какую одежду для беременных приобрести в нужный период, так чтобы в будущем она ещё и пригодилась! Заинтересовались? Тогда продолжим...

- "Поздравляю! Вы беременны!"- после этой фразы врача, необязательно сразу отправляться на шопинг за "специальной одеждой", конечно ещё рано! Вдоволь наслаждайтесь своей имеющийся одеждой! Единственное, что вы можете приобрести на раннем сроке беременности - это удобный топ или бюстгальтер без кости, так как изменения в организме в первую очередь начнутся с незначительного увеличения груди.

Во 2 триместре животик начинает расти, с ним же и потребность в специальной одежде для беременных. Конечно, ваши любимые блузы и кофточки свободного кроя, ещё могут пригодится, но узкие штаны стоит заменить на Брюки для беременных или джинсы для беременных. Специальные штаны имеют трикотажную вставку (на животик , под животик), которая регулируется по мере необходимости. Если вы любительница красивых платьев и стильных туник, стоит приобрести колготки и леггинсы для беременных.



Животик растёт не по дням, а по часам! Главными критериями при выборе одежды, на этом этапе, должны быть комфорт и поддержка растущего животика. Специальный дородовый бандаж справится с этой задачей. Бандаж снимает нагрузку со спины, поддерживает мышцы живота и пресса. Перед покупкой проконсультируйтесь с врачом.

Большинство будущих мам во время беременности продолжает работать. На работе с деловым стилем одежды, не лишнем будет приобрести, классическое платье тёмного цвета с объёмом для растущего животика. Обязательной покупкой станут брюки для беременных с блузой или джемпером. Если же на работе поддерживается свободный стиль одежды, тут уже выбор вещей неограничен, главное помните про критерии =)

Ура! Вот и наступил долгожданный декретный отпуск! Теперь вы можете отдохнуть от рабочей суеты, подготовить комнату к появлению малыша, больше времени проводить дома с родными! А значит вам понадобиться комфортная одежда для дома. Старые халаты или бесформенные рубашки мужа - ни в коем случаи не подойдут! Женщина должна выглядеть всегда ухоженно и красиво, тем более во время беременности! К счастью выбор домашней одежды велик, и каждый сможет найти себе что-то по-вкусу. Удобными вариантами могут стать штаны спортивного стиля, леггинсы в сочетании с футболками и майками, а для вечернего время приповождения дома комплекты для сна.

А если период счастливого ожидания у Вас выпал но холодное время года, то Вам никак не обойтись без универсальной куртки. Модели 2в1 имеют специальную вставку на животик, чтобы увеличить место только там где нужно. Саму же куртку без вставки Вы сможете носить после, как обычную куртку. Таким образом Вам не придется покупать что-то "лишь бы зиму переходить", когда сразу Вы можете купить очень теплую, продуманную до мелочей и долгоиграющую куртку для беременных. А если Вы носили или планируете носить малыша в слинге, то выбирайте модели 3в1- где помимо вставки на животик, есть незаменимая слинговставка с капюшончиком для ребенка. Слингокуртка послужит уже вам двоим еще пару лет. Многие наши мамы, отмечают, что им так полюбилась их куртка, что они продолжают ее носить даже когда малыши уже ходят в садик, а вставочки бережно хранятся до следующего ребенка. Вот такая практичная покупка - эта чудо-слингокуртка!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв