Главная страницаНовости Публикации

09/01/21

Зачем нужны маски для лица?


Зачем нужны маски для лица?
Маска для лица — средство для ухода за кожей, нанесение на лицо состава из определённых веществ ради достижения косметического либо лечебного эффекта. Маски способствуют улучшению состояния кожи, увлажняют и очищают её, ускоряют регенерацию и разглаживают морщины. Процедуры нанесения могут проводиться как в косметическом салоне, так и в домашних условиях. В зависимости от рецептуры, маска может давать как быстрый, скоротечный эффект при одноразовом использовании, так и постепенное оздоровление кожи при прохождении длительного курса. Маски бывают для нормальной, жирной, сухой и комбинированной кожи — в зависимости от типа кожи. По назначению маски для лица делятся на питательные, увлажняющие, очищающие, отбеливающие и омолаживающие. Так что если нужна очищающая маска купить ее можно через сайт facebar.com.ua

К сожалению, универсальных масок для кожи лица не существует. Ни домашних, ни производственных. Отсюда вывод - очень важно правильно подобрать маску для кожи лица, способную решить вашу проблему. Если претензий к коже несколько, выберите самую главную, и уже после нее переходите к следующим. Это поможет вам избежать потерю времени, денег и нервов.

Когда нужна маска?

Неожиданное свидание, деловой ужин после работы, вечеринка после долгого рабочего дня, долгий перелёт, отёки с утра — во всех этих ситуациях спасёт экспресс-маска. Она быстро освежит кожу и поможет быстро «засиять». Акне, жирная кожа, сухая кожа, купероз, морщинки, пигментация, обезвоженность, тусклый цвет лица — берите в руки маску. Хорошая маска поможет сгладить проблему уже за одно применение, а при грамотном комплексном подходе полностью избавиться от проблемы. А иногда просто хочется отдыха, нежности и «чего-то вкусного». Полежать в ароматной ванной со свечками и приятной музыкой с расслабляющей спа-маской на лице — что может быть лучше после трудного дня?



Когда начинать пользоваться?



Если вы опасаетесь, что вам ещё рано пользоваться масками, кожа привыкнет и перестанет работать самостоятельно, отбросьте сомнения. Пользоваться масками можно в любом возрасте. Ограничений нет. Не нужно ждать прыщей, первых морщин или каких-то серьёзных проблем, чтобы, наконец-то, взяться за маски. Даже молодой и здоровой коже нужно регулярное очищение, увлажнение и заряд антиоксидантов.

Маски для лица от Mon Platin!

1. Грязевая маска для лица

Грязевая маска для всех типов кожи, обогащённая минералами Мёртвого моря в высокой концентрации. Созданная на основе натуральной грязи Мёртвого моря, она прекрасно очищает кожу, регулирует уровень жирности, сужает поры, обладает абсорбирующим эффектом, освежает кожу.

2. Увлажняющая маска красоты

Эффективная и быстродействующая увлажняющая маска, которая возвращает коже утерянную с годами естественную влагу. Специально разработанная формула этой маски обогащена витаминами и минералами из глубин Мёртвого моря с добавлением витаминных комплексов В5 и Е. Маска смягчает кожу, делает её более нежной и способствует снижению количества свободных радикалов в клетках кожи лица. Эта интенсивная маска придаёт коже здоровый, свежий и сияющий вид.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв