Главная страницаНовости Публикации

01/12/20

Что будет, если испробовать 19 новинок белорусской косметики


Что будет, если испробовать 19 новинок белорусской косметики
За последнее время разные марки белорусской косметики выпустили много новых средств – чтобы вы знали, на что обратить внимание, а мимо чего пройти мимо, наш редактор сходила в магазин и все на себе испробовала.

«Белита» выпустила серию «Гладкие и ухоженные» в упаковке такого нестерпимо розового цвета, что просто останавливаешься перед этими банками в магазине и пялишься, забыв, куда шла и зачем. Про шампунь уже есть много отзывов – в основном все сходятся, что симпатичный шампунь, от которого волосы становятся не то что ламинированными – скорее, как будто толще и наощупь – виниловые. У несмываемого бальзама для волос с пометкой BB заявлены прямо 12 чудес за одно применение – от «глубокого восстановления» и «антистатического эффекта» до «УФ-защиты». Бальзам этот похож на крем для лица или рук – белый, непрозрачный, и от него волосы тоже кажутся потолстевшими, и вся голова – будто погруженная в плотный, объемный, волосатый шлем – причем такой странный эффект может даже понравиться. Ни крем, ни шампунь не делают волосы мягкими или послушными – только винил, только плотность. Подробнее на сайте belita24.ru тут.


Маска из этой серии, кажется, не делает почти ничего: на упаковке написано, что тут вам и «глубокое восстановление», и «легкое расчесывание», и «контроль над секущимися кончиками», и «термозащита» – на деле же эффект такой же, как у абсолютно любого, самого простого бальзама для волос. Ну, расчесываются волосы легче. Ну, может, там и есть термозащита (но маска же, хм, смывается). Но у «Белиты» есть несколько масок, действие которых сильно заметнее.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв