Главная страницаНовости Публикации

22/10/20

Что такое «Сток» и почему стоит в него сходить


Что такое «Сток» и почему стоит в него сходить
О том, как сэкономить и выглядеть стильно рассказали владелицы «Сток Land» Наталья Василенко и Ирина Михейко.

– Почему вы решили открыть именно сток?

– Мы давно хотели открыть магазин одежды. Были только сомнения какого формата он будет. Выбор остановился на стоке, потому что это выгодно, качественно и не бьёт по кошельку покупателям. Подробнее на сайте https://globalstock.com.ua/opt-catalog/detskoye/.

Сток – Накопившиеся в торговом предприятии товары, продаваемые по сниженным ценам, в данном случае одежда (прим. автора).

– Как происходит процесс выбора и привоза товара?

– Мы вдвоём ездим по стоковым базам и выбираем одежду. Стараемся выбрать более новую и хорошую по качеству. Обычно одежда находится в мешках по определённому количеству килограмм и распределена по категориям: детская одежда, платья, женские джинсы и т.д. Один мешок­ – одна категория. Важно понимать, что сток – это новая одежда, только их старых коллекций. Однако у нас в наличии есть также вещи «секонд хенд». Цены на эту категорию ещё ниже, чем на сток. Мы привозим товар каждую пятницу.

– Реально ли встретить брендовую одежду?

– Редко, но можно. Чаще всего это H&M и Reserved.

– Какая категория товаров пользуется наибольшим спросом?

– Детская одежда. На неё приходится примерно 70% всех продаж. Оно и понятно: лучше купить футболку для ребёнка в стоке за 8,00 рублей, и не жалко будет, если он где-то порвёт, чем за 14,00 и более рублей в магазине или на рынке. Сейчас мы делаем упор на детские вещи, поэтому ассортимент довольно большой.

– Насколько выгодно «шопиться» в стоках?

– Давайте попробуем посчитать. Например, детские вещи не стоят у нас дороже 12,00 рублей. Если сравнить с ценами в магазинах и на рынках, то предлагаемая нами стоимость примерно в 3 раза меньше. Если брать женскую одежду, то это где-то 2,5 раза. Кроме этого, каждый четверг действует скидка на весь товар в размере 40%. И что ещё приятнее для кошелька у нас есть система накопительных скидок. Максимальная равна 35%.

– И напоследок: совет для клиентов стока?

– Первое, приходите в дни привоза. Да вещи будут немного дороже, чем в последующие дни скидок, но самые качественные и красивые как раз разбирают в первый-второй день. Второе, если вы ищете что-то конкретное, не стесняйтесь спросить у продавцов, они все дружелюбные и готовы вам помочь. И третье, если вы уже выбрали в стоке вещь, не медлите с покупкой. Помните, что через такие места проходит очень много человек и вы можете просто упустить шанс купить запавшую в душу одежду.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв