Главная страницаНовости Публикации

12/02/13

Где создавать свои произведения писателю


Где создавать свои произведения писателю
Где расположиться для создания своих творений, в городской местности или в деревне? Ответна этот вопрос будет определяться возрастом, состоянием здоровья, наклонностями, а также материальным положением писателя. В молодости, начинающий творец захочет живать в городской среде, которая способна оказать благоприятное воздействие на его духовно-нравственное развитие, стать стимулятором к творчеству и способствовать удовлетворению тщеславия. В городе, начинающий писатель сможет ближе рассмотреть многие явления жизни и изучить разнообразие человеческих характеров.

Писатели, которые достигли некоторого признания, и зачастую уже постаревшие, испытывают острую потребность в том, чтобы уединиться, а затем начинают выбирать деревню, которая им подходит для жизни и работы. На сегодняшний день, наличие транспорта и возможностей для быстрого перемещения делает такую уединенную жизнь оптимально удобной. В зимнее время, конечно, понадобится stone island пуловер. Писатели, как правило, большую часть своего времени проводят в рабочем кабинете. Они нуждаются в собственном, пусть и небольшом углу с наличием стола и стула.

Вопрос об особенностях рабочего места писателя впервые разбирался известной английской писательницей В.Вульф (жила в период 1882 – 1941 гг.). Эта писательница занялась темой рабочего места писателя с полной серьезностью, посвятив ей свое замечательное эссе под названием «Собственная комната» (1929г.), где отметила, что на протяжении веков всего лишь незначительное количество женщин смогло попасть в ряды литераторов по причине различных общественных препятствий и предрассудочных мнений. Писательница отметила, что зачастую только потеря доброго имени могла стать условием достижения женщиной такой независимости, которая позволяла ей располагать собственным кабинетом.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2