Главная страницаНовости Публикации

04/09/20

Лучшие морозильные камеры


Морозильная камера – это специальное оборудование, которое может поддерживать температурный режим от минус 18 и ниже. Некоторые модели способны замораживать в несколько раз сильнее. Но это уже совсем другие установки, которые в домах и квартирах не эксплуатируются. На сайте магазина MediaLand https://medialand.shop/category/tehnika-dlya-kuhni/krupnaja-tehnika-dlja-kuhni/holodilniki-i-morozilniki/morozilnye-kamery-lari/ можно недорого купить морозильную камеру в ДНР. Если в доме или квартире позволяет площадь, хозяева предпочитают дополнительно к холодильнику приобрести еще и морозильную камеру. Какую модель лучше выбрать?


Топ-6 лучших морозильных камер



  1. ATLANT М 7184-003. Данная модель является лидером продаж. Это неприхотливое оборудование, которое не нуждается в частых разморозках. Камера хорошо морозит, не перегревается даже летом. Характеризуется бесшумной работой и вместительностью. Внутренне пространство камеры разделено на шесть полок.

  2. Бирюса 114. Стоимость модели начинается от одиннадцати тысяч рублей. Изготавливаются такие камеры в Красноярске. Устройство отличается компактностью, его можно разместить в небольшом помещении. Качество сборки на высоте. Камера разделена на пять полок. Основные преимущества такого выбора: доступная стоимость и компактность.

  3. Gorenje F 6181 AX. Габаритный вариант. Несмотря на размеры, камеру при необходимости можно перемещать по дому, используя удобные ножки. Камера разделена на 8 полок. В комплекте с оборудованием идут накопители холода, которые можно использовать для сумки-холодильника или в тех случаях, когда отключают электричество в доме.

  4. Pozis FV-115 W. Морозилка оснащена подсветкой, используется высококачественный пластик. Допускается разморозка всего лишь раз в год. При отключении электричества в доме оборудование сможет сохранять холод в течение двенадцати часов. Модель выпускается в трех расцветках. В камере шесть полок и удобные корзинки.

  5. Liebherr G 1223. Безупречное качество сборки, продуманная организация внутреннего пространства. Камера не занимает много места, её общий объем составляет всего 101 литр. Ящики изготовлены из тонкого, но качественного пластика.

  6. Beko RFNK 290E23 W. Верхние два отделения предназначаются для размещения полок. Дверная ручка функциональная, на двери размещен дисплей. Оборудование оснащено системой No Frost.


Купить морозильную камеру в Донецке


В онлайн магазине MediaLand представлены разнообразные модели морозильных камер. Детально ознакомиться с расценками и изучить описание каждой модели можно на сайте магазина.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв