Главная страницаНовости Публикации

15/08/20

Лазерная эпиляция — зачем нужна и куда пойти?


Лазерная эпиляция — зачем нужна и куда пойти?
Наверное, уже не осталось ни одной девушки, которая не слышала об этом новомодном способе избавления от лишних волос. Если раньше услугу лазерной эпиляции можно было найти только в редких частных медицинских центрах, то сейчас ею хвастается чуть ли не каждый маникюрный салон и эконом-парикмахерская. Сейчас начинается пора отпусков и мы постарались разобраться в том, как выбрать правильный салон, чтобы выглядеть лучше всех и при этом не остаться без денег на сам отпуск, а также не выкинуть их на ветер стараясь максимально сэкономить. Кстати если нужна лазерная эпиляция москва может предложить ее по ссылке schuka.studio-bonjour.ru.

Почему именно лазерная эпиляция?

Бритва — это быстро и не больно, но бреешься каждый день или через день.

Воск или шугаринг — больно и хватает на 1-3 недели, потом 1-2 недели отращиваешь волосы, а вместе с ними и отвращение к самой себе.
Более того, через некоторое время в дополнение к волосам начинаешь мучиться от появляющихся вросших волос!

Только с применением современного диодного лазера можно безболезненно и на годы избавить себя от ненужных волос, при этом отращивать их для проведения процедуры не нужно.
Секрет продолжительного результата заключается в том, что лазер воздействует не на волос, а через волос непосредственно на волосяной фолликул. Теплом света лазера перекрывается питающий фолликул микрососуд, от чего тот отмирает на несколько лет. После процедуры волосы из обработанных таким образом фолликулов выпадают на 10-14 день.

Хорошая новость для тех, кто боится убивать свои любимые фолликулы как частичку самой себя: все удалённые фолликулы восстанавливаются в период от 1 до 8 лет, в зависимости от вашего гормонального фона. Именно столько времени волосы и не растут.
Когда волосы перестанут появляться, вы дополнительно ощутите бонус в виде невероятной гладкости кожи, которая больше не подвергается регулярным раздражением от воска или бритья.

В чем подвох?

Самая большая проблема заключается в том, что видимые волосы — это всего лишь 10-20% от их общего возможного числа. Волосяные фолликулы регулярно переходят из фазы активного роста в фазу сна. Лазер воздействует на фолликул через растущий в нем волос и, соответственно, 80-90% фолликулов во время процедуры остаются нетронутыми. Их нужно убирать последующими процедурами, когда в активную фазу роста перейдет достаточное число новых фолликулов.
Как правило интервал между процедурами составляет 3-5 недель (индивидуально для каждой из нас) и делается таких процедур 6-10 до полного прекращения появления новых волос.

На что нужно обратить внимание?

1. Лицензия. Лазерная эпиляция — это процедура исключительно медицинская и проводить ее может только лицензированный медицинский центр. Спросите, есть ли у той организации, куда вы пришли лицензия на осуществление медицинской деятельности.
Если лицензии нет и говорят, что на наш «уникальный лазер» лицензия не нужна, значит там делают не лазерную эпиляцию, а в лучшем случае так называемую «фотоэпиляцию».
Это процедура, на которую можно ходить бесконечно, но от волос вы так и не избавитесь.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв