Главная страницаНовости Публикации

04/08/20

Семь причин не покупать зажигалку Zippo


Семь причин не покупать зажигалку Zippo
1. Цена. Самая дешёвая оригинальная Zippo стоит от 1350 рублей. Средняя цена обычной газовой зажигалки - в пределах 20-50 рублей.

2. Необходимость обслуживания. Zippo нуждается в периодической замене кремния, ваты, фитиля - все эти аксессуары, если оригинальные, достаточно недёшевы. Обычная газовая зажигалка не требует никакого обслуживания и просто выбрасывается после исчерпания своего ресурса. Так что если нравится zippo зажигалка купить ее можно на сайте bird.in.ua

3. Неэкономичность. Полной заправки Zippo хватает всего на 3-5 дней, в зависимости от интенсивности использования. Газовая зажигалка (если не совсем фуфло) служит 2-4 месяца без дозаправки. При этом, Zippo весьма привередлива к качеству бензина, который постоянно расходуется. Лучше всего заправлять оригинальным, стоимость которого весьма высока.

4. Запах бензина. Как бы аккуратно не осуществлялась заправка Zippo, всё равно от запаха никуда не деться - пахнут бензином руки, карманы.

5. Вес. Несмотря на то, что многими считается, что "вес - это надежность", не очень удобно держать в кармане, например, легких летних шорт увесистый металлический кирпичик, в то время как обычная газовая зажигалка практически не ощущается в любом кармане.

6. Опасность использования. В отличие от газовой зажигалки, Zippo не гаснет сама по себе, например, при падении, и продолжает гореть. В Zippo невозможно отрегулировать интенсивность горения, и этот маленький костёр норовит обжечь лицо при прикуривании во время ветра.

7. Слабая петелька. Постоянное открывание/закрывание крышки Zippo приводит к тому, что петелька разбалтывается и крышка перестаёт плотно прилегать к корпусу, в результате бензин испаряется быстрее. В газовых зажигалках такой проблемы нет.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв