Главная страницаНовости Публикации

23/06/20

Zoom 4 – инновационная система отбеливания зубов в клинике и дома


Zoom 4 – инновационная система отбеливания зубов в клинике и дома
Отбеливание без вреда для эмали всего за 45 минут – с Philips ZOOM! WhiteSpeed это стало возможным!

Philips Zoom – бренд №1 у пациентов в США, желающих получить белоснежную улыбку. И неспроста: система эффективнее отбеливает зубы по сравнению с другими средствами.

Клинически доказанные результаты

Система позволяет отбелить зубы за 8 тонов. Чтобы получить роскошный результат, понадобится всего 45 минут плюс немного времени на подготовку. Быстро, комфортно и безопасно. Кстати заказать отбеливание зубов зум 4 можно через сайт https://www.имплантмен.рф

Отбеливание подразумевает использование специального геля из набора Zoom Chairside и светодиодной лампы нового поколения.

Philips ZOOM! WhiteSpeed гарантирует просто ошеломляющий результат. Это инновация в сфере отбеливания зубов. Ваши клиенты будут в восторге.


Как это работает

В работе лампы заложен принцип светодиодной технологии с регулировкой интенсивности потока света. Пошагово действие лампы выглядит так:

Выделение активных ионов. В состав геля из набора Zoom Chairside входит катализатор. Свет лампы активирует его, что и приводит к эффективному выделению активных ионов.
Обесцвечивание пигмента. Активные ионы воздействуют на двойные углеродные связи хромофора. Вследствие этой реакции желтый пигмент обесцвечивается.
Усиление эффекта. Достигается путем дополнительной дестабилизации углеродных связей за счет воздействия синего цвета лампы на молекулу пигмента. Таким образом, пероксид еще эффективнее воздействует на пигмент, лучше и быстрее обесцвечивает его.

Главная особенность и преимущество метода заключается в мгновенном результате, который пациент видит сразу же после сеанса.

Преимущества технологии для пациентов

Клиенты стоматологических клиник, которые хотят иметь белоснежную улыбку, любят отбеливание по технологии Philips Zoom. И вот почему:

Результат виден сразу после первого сеанса – не нужно проходить курс процедур или ждать усиления эффекта;
Не имеет значения природа потемнения эмали – система Philips Zoom в любом случае;
Процедура комфортная – интенсивность светового потока регулируется, поэтому отбеливание происходит безболезненно;
Устойчивость результата. Он может держаться 5 лет, если пациент правильно ухаживает за зубами и проходит поддерживающие процедуры;
Безопасность для эмали. После процедуры эмаль не повреждается, поскольку уровень рН геля в пределах нормы ротовой полости.

Отбеливание по технологии Philips Zoom – тот случай, когда красота не требует жертв.


Важные факты о процедуре

Дайте своим пациентам рекомендации, чтобы результат отбеливания радовал их как можно дольше:

После процедуры временно не употребляйте продукты и напитки, которые могут окрасить эмаль;
Временно не курите.

Предупредите пациента о том, что в редких случаях возможна гиперчувствительность зубов в первые несколько дней после процедуры. Для профилактики дискомфорта используйте специальный гель – он защитит эмаль и снизит чувствительность.

Набор Zoom Chairside для отбеливания в клинике

Предназначен для профессионального отбеливания в кабинете стоматолога. В набор входит:

Слюноотсос. Быстро удаляет отбеливающий гель ZOOM, не нарушая слой ликвидама;
Vitamin E Smoothing Oil – масло с витамином Е. Им смазывают мягкие ткани при раздражении перекисью;
Хлопковые валики – 2 шт. Их размещают в верхней и нижней части преддверия ротовой полости;
Салфетки для лица – 2 шт. Их размещают под ретрактором. Необходимы для изоляции;
Марлевые подушечки. Во время работы лампы защищают мягкие ткани ротовой полости;
Liquidam (ликвидам 2,9 г) – 1 шт. Производитель модернизировал изолирующий материал. Теперь он на 40% эффективнее и легко наносится за счет вязкости;
Гель ZOOM (перекись водорода 25%) – 2 шт. Гель для отбеливания с уникальной формулой. Оптимизированный показатель рН не требует применения активатора. Его наносят тонким слоем не более 1 мм. Хранят в холодильнике;
Ретрактор IsoPrep универсального размера – 2 шт. Ретрактор с инновационной конструкцией, которая отлично защищает губы и открывает доступ к зубам;
Светонаправляющий ограничитель – 2 шт. Используется для включения ламп ZOOM 2 и ZOOM AP. Чип работает 4 цикла по 15 минут. Его хватает для отбеливания зубов одному пациенту;
Материал EVA 0,1 для изготовления капп – 2 шт. Каппы используются для снижения чувствительности зубов (тогда в них нужно добавить гель ReliefGel) и пролонгирования результата отбеливания в домашних условиях системами NiteWhite, DayWhite.
Также в набор входит стильный Комплект пациента для ухода за зубами после сеанса отбеливания. В него входит:
Шприц для отбеливания в домашних условиях NiteWight ACPF 22%. Позволяет закрепить и поддерживать результат отбеливания;
Гель Relief ACP – 1 шт. В состав геля для снижения чувствительности входят нитрат калия 5% и фторид натрия 0,22%, а также фосфат кальция (ACP) для лечения, реминерализации, придания эмали блеска и профилактики кальция. Гель надолго закрепляет результат процедуры;
Контейнер – 1 шт. Предназначен для хранения готовых капп.

Набор обеспечивает качественный уход за зубами и продление результата отбеливания в домашних условиях.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв