Главная страницаНовости Публикации

23/06/20

Для чего нужны уходовые процедуры, какие виды бывают


Для чего нужны уходовые процедуры, какие виды бывают
Здоровая и красивая кожа важна для большинства людей. Проблемы с ней на лице сразу бросаются в глаза. Никакой даже самый профессионально выполненный макияж их не скроет. Уход в домашних условиях только несколько улучшает состояние дермы. Если у человека серьёзные дефекты, значительного улучшения вряд ли можно добиться. В такой ситуации помогут только профессиональные уходовые процедуры у косметолога. Мы расскажем, какие виды их бывают, о том какие проблемы они смогут решить. Кстати очень хорошо уходовые процедуры делает салон красоты salon-strekoza.com.ua

Для чего нужны уходовые процедуры

Процедура салонного ухода за кожей предполагает разработку программ по гигиеническому уходу в соответствии с индивидуальными потребностями кожного покрова. Его задача – это улучшение ее внешнего вида, повышение тонуса, питание, увлажнение. Сначала надо проводить предварительную очистку, за которой последуют пилинги, массаж, процедуры по увлажнению и питанию дермы, мероприятия по коррекции возрастных изменений.

Разновидности процедур

Алгоритм проведения любого комплекса по уходу обязательно состоит из трех этапов. Сюда входит подготовка кожи, проведение основной процедуры, восстановительного периода. Косметолог должен обязательно объяснить клиенту смысл проведения манипуляции, их механизм действия.

— Сегодня инъекции и имплантация нитей считаются основой косметологии. Они, действительно, решают очень многие эстетические задачи, корректируют контуры лица, восстанавливают объемы, обеспечивают лифтинг. Но… ко мне нередко приходят на первичный прием пациенты, которые много лет ходили к косметологам, делали очень серьезные процедуры. Однако в какой-то момент они взглянули на себя в зеркало и поняли: что-то не так. Несмотря на инвестированные во внешность силы, время и средства они не выглядят по-настоящему хорошо. И эта претензия к внешнему виду легко объяснима: в общем впечатлении огромную роль играют не только высота скул, объем губ и отсутствие морщин, но и качество кожи. И это качество кожи, ее холеность и ухоженность обеспечивают именно уходовые процедуры.

— Тогда почему врачи-косметологи столь редко говорят об уходовых процедурах и практически не рекомендуют их пациентам?
— Не в каждой эстетической клинике есть для этого возможности. Далеко не везде представлен широкий выбор аппаратов для физиологичных, неагрессивных манипуляций. И не везде работают эстетисты, которым можно поручить уходовые процедуры. А делать массажи самому врачу-косметологу не хочется – гораздо выгоднее сосредоточиться на инъекциях. И финансово это более выигрышный путь, и клиент доволен: пришел с морщиной – ушел без. Результат – на лицо. Жаль только, что качество кожи при этом остается за скобками.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв