Главная страницаРазное Публикации

18/05/20

Что такое фаллоимитатор, советы по использованию


Что такое фаллоимитатор?

Итак, фаллоимитатор — это изделие, имитирующее мужской половой член в момент эрекции (возбуждения). Важно не путать его с вибратором, ведь многие вибраторы делают в виде настоящего пениса. Однако фаллоимитатор всегда выпускается без вибрации!

Фаллоимитаторы являются крайне популярной секс-игрушкой, поэтому в нашем интернет-магазине вы обнаружите широкий спектр этих товаров. Популярность дилдо себе завоевали благодаря многим параметрам.

Во-первых, это их реалистичность. Благодаря современным технологиям возможно изготавливать очень реалистичные фаллоимитаторы которые можно всегда купить в магазине night secret. Высокую популярность имеют фаллосы, которые делают со слепков половых членов мужчин порнозвёзд или других знаменитостей.

Фаллоимитатор Black&White на присоске телесный 23 см Во-вторых, это широкий ассортимент материалов. На сегодняшний день изделия делаются из геля, медицинского пластизоля, латекса, ТПР, ТПЭ, стекла, а также киберкожи, благодаря которой дилдо не только выглядит реалистично, но и на ощупь как настоящая кожа.

В-третьих, это самые разнообразные размеры и формы. Есть как небольшие фаллосы, которые можно использовать для прелюдий, так и очень большие фаллоимитаторы для требовательных женщин.

Благодаря всем этим параметрам, вы сможете легко подобрать фаллоимитатор, который удовлетворит именно ваши потребности. Больше мы расскажем в статье о том, как выбрать фаллоимитатор.
Назначение фаллоимитаторов:

Конечно, первичное применение — это мастурбация. Такая игрушка может обезопасить от измен, так как часто на измену женщину толкает жажда новых ощущений от форм и размеров полового члена. Также эти изделия можно использовать в паре, в качестве прелюдии или непосредственного во время полового акта.

Фаллоимитатор является спасением для мужчины, у которого преждевременная эякуляция. Известно, что женщины достигают оргазма дольше, чем мужчины. Благодаря изделию, женщина не будет чувствовать себя дискомфортно и неудовлетворённо.

Наконец, это своего рода тренажёр, который поможет женщине изучить свои эрогенные зоны, реакции и т. д.
Советы по использованию:

- Во время первого использования обработайте изделие антисептическим средством (без спирта, если это резина) и промойте тёплой водой, используя мыло.

- После использования воспользуйтесь тёплой водой и мылом.

Лубрикант для секс-игрушек Gel Vibrator - Нельзя кипятить или ошпаривать фаллоимитатор.

- Перед использованием изделие рекомендуется обработать специальным лубрикантом для секс-игрушек (или можно взять обычную смазку для секса, но которая совместима с материалом изделия). Не используйте смазки, не предназначенные для материала игрушки! Это может повредить изделию. Использование смазки увеличит комфорт и поможет избежать неприятных ощущений и последствий (травм, микротрещин).

- Рекомендуется использовать с латексом аксессуаром для сохранности изделия и лучшего уровня гигиены.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв