Главная страницаНовости Публикации

26/04/20

Преимущества покупки квартиры через агентство


Преимущества покупки квартиры через агентство
Приобретение квартиры – это одно из важнейших и радостных событий в жизни каждого человека. Но оно может омрачиться и забрать все силы, если заниматься поиском жилья и заключение сделки самостоятельно. Те, кто стремится сэкономить на риэторских услугах, обычно в будущем переплачивают.

Человек без опыта на рынке недвижимости можно приобрести такую квартиру, которую и в самом страшном сне сложно представить. Некомпетентность в юридических делах часто приводит покупателей в суд, которые хотят вернуть свои деньги и получить компенсацию за моральный ущерб. Часто недобросовестные продавцы реализуют недвижимость в аресте у банка или с обременением.

Даже страшно представить ситуацию, когда в недавно купленную квартиру заявляются претенденты со стороны продавца и имеют на недвижимость законное основание. Чтобы минимизировать свои риски и свести их к нулю, лучше сразу обращаться к специалистам, которые помогут купить 2 комнатную квартиру в Казани. Сотрудничество с риэлторской конторой – это гарантия покупки хорошей квартиры, которая полностью соответствует по цене и качеству ожиданиям клиента. Очень часто складывается такая ситуация, что квартира всем нравится, но покупатели не вписываются в свой бюджет.

Самостоятельные попытки вести переговоры с продавцом часто заканчиваются поражением. В этом случае покупатели либо соглашаются на худшие условия, либо переплачивают. Риэлтор выступит переговорщиком и посредником между двумя сторонами и сделать все возможное, чтобы его клиент приобрел квартиру по выгодной цене. Он знает, как найти недостаток и зацепиться за него, чтобы убедить продавца в снижении стоимости. Обычный человек не сможет мгновенно увидеть недочеты в квартире, так как он не имеет какого-либо опыта.

Агент быстро может предсказать, что случится с квартирой через пару лет, поэтому легко предлагает свою цену. Также риэлторы – это гаранты при заключении сделки купли-продажи. Они контролируют законность процесса, тщательно проверяют квартиры по всевозможным базам, чтобы у клиента не возникло проблем. Если есть какие-то недочеты, то риэлтор сделает все, что их устранить. Также он помогает правильно оформить все документы, сделать постановку на учет в Реестр. Таким образом, сотрудничество с агентством позволяет не тратить свои нервы и время, а также не заключать провальные сделки. К тому же агентства имеют большую базу всевозможных квартир, которых может не быть в общем доступе.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв