Главная страницаНовости Публикации

17/11/19

Магия колыбельной песенки


Магия колыбельной песенки
Пойте детям колыбельные песенки на ночь. Даже если вы устали, найдите в себе силы посидеть у кроватки малыша и успокоить его колыбельной. Это же не просто песня. Это некое таинство. Она окутывает вашего ангелочка любовью. Время колыбельной – это особое время для малыша. Он слышит неповторимый мамин голос.

Порой, мама и сама не замечает, как она вся преображается, склоняясь перед малышом. Днем она разговаривает совершенно по-другому. У детской кроватки у нее меняется тембр, окраска голоса. Он становится грудным, тихим и протяжным. Таким мягким голосом вы говорите о любви своему супругу. Когда ребенок слышит колыбельную, у него открывается душа. В это именно время он наиболее восприимчив к словам. Ему можно говорить все и он в это поверит. Мамы используют этот момент для программирования будущего для малыша. Они говорят, что он вырастет здоровым, умным, сильным и красивым. Все, что мама произносит в это время, имеет большую силу и оказывает на малыша большое воздействие. «La Musica» — поиск песен в хорошем качестве всегда на сайте https://lamusica.one

Наши предки знали о такой магии и все сакральные знания передавали в колыбельных песнях. Колыбельная – это путь к душе ребенка. Это проводник в новый незнакомый мир, переход от одного состояния в другое. Мама сама успокаивается и малыш расслабляется. Он считывает ваши чувства. Если мама устала и хочет, чтобы ребенок поскорее заснул, то малыш тут же почувствует это и не отпустит ее. Колыбельная требует особого состояния мамы. Можно исполнить какую-нибудь старую колыбельную. Она будет как молитва у кроватки малыша. В ней много любви и оберега. Только представьте, сколько материнских чувств было вложено в нее. Некоторые мамы поют песни из своего детства.

Это тоже очень приятно. Детские воспоминания наполнены позитивом и все это малыш почувствует. Все песни должны быть со счастливым концом. Если вам нравится петь романсы, то там не должно быть никаких страданий. Ребенок будет любить ваш голос, даже если у вас нет слуха или вы простужены. Папин тембр голоса тоже благоприятно и успокаивающе действует на малыша. У пап прекрасно получается уложить ребенка спать с помощью песни. Папы часто исполняют пионерские или студенческие песни. Некоторые творения группы «ДДТ» или «Кино», если их исполнять медленно и тихо, приобретут второй смысл. С тяжелым роком экспериментировать не надо. Иногда папины песни нравятся больше малышу и он требуют от мамы такого же исполнения. Малыш испытывает блаженство, когда ему исполняют колыбельную песню. И мама, и папа это делают с любовью. Все чувства, которые вы испытываете при исполнении песен, передаются ребенку. Он спокойно засыпает в любви и спокойствии.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв