Главная страницаНовости Публикации

23/10/19

Юбка чуть ниже колен: какую одежду к ней подобрать?


Юбка чуть ниже колен: какую одежду к ней подобрать?
Мода вертится по кругу, то, что было популярным несколько лет назад, а со временем утратило актуальность, оживает в современном мире. Это касается и юбки чуть ниже колен, имеющей еще одно название – юбка-миди. Огромную популярность она имела в 40-е года прошлого века, потом о ней не раз забывали и вспоминали опять. Сегодня вновь настало то время, когда модельеры уверенно заявляют: юбка чуть ниже колен опять в моде! Кстати интернет-магазин Красулапредлагает юбки на любой вкус.

От сексуальности к намеку на эротику

В последние годы вернулась популярность на женственность. Чтобы умело ее подчеркнуть, необходимо носить «правильные» вещи. Вот к таким вещам и относится юбка чуть ниже колен – любимый наряд советских модниц. В новом модном сезоне эту юбку в своих коллекциях представили такие всемирно известные имена, как Marc Jacobs, Dolce&Gabbana, Lanvin. Последняя модная тенденция такова, что сексуальность, подразумевающую обнаженность частей тела, сменяется сдержанностью. Чтобы заявить о себе, вовсе необязательно все открывать напоказ. Лучше скрыть сексуальность, оставив лишь небольшой намек на ее существование. Юбка чуть ниже колен как раз таки и предназначена для того, чтобы сделать женский образ загадочным и таинственным.

Что надеть под юбку

Мода расставила акценты таким образом, что в нынешнем сезоне предпочтение следует отдавать юбке чуть ниже колен с завышенной талией. Дополнить ее может приталенный нейтрального цвета жакет или легкий пуловер, а также плотные колготки и туфли на высоких каблуках. Кстати, высокий каблук могут заменить ботильоны в стиле ретро. Те же, кто больше любит наряды с заниженной талией, могут к юбке чуть ниже колен соответствующего типа подобрать тонкие леггинсы и туфли на элегантных тонких шпильках. Яркую цветастую юбку могут позволить себе стройные и подтянутые модницы, дополнив ее легкой полупрозрачной блузкой и такими же яркими туфлями на небольшом каблуке.

Как выбрать модель

Сайт Stylish-Look. ru[1] советует осторожно выбирать юбку чуть ниже колен. Здесь необходимо помнить следующее:

Юбка-карандаш подойдет женщинам со стройными ножками

Юбка-годе – позволит уравновесить широкие бедра

Юбка-клеш – для модниц с узкими бедрами

Юбка-колокол – для женщин с красивыми ногами и узкими бедрами

Юбка-трапеция – подойдет высоким женщинам, скроет широкие, слегка полноватые бедра

Юбка-колокол – для модниц с пропорциональной фигурой, красивыми ногами.

Наталья Карпова для Stylish-Look. ru[2]

Ого! Сколько интересного!


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв