Главная страницаНовости Публикации

04/10/19

Свет энергосберегающих ламп


Свет энергосберегающих ламп
Люминесцентные лампы – газоразрядные источники света, которые благодаря электрическому разряду, который влияет на ртутные пары, создают излучение ультрафиолета. Впоследствии с помощью люминофора такое излучение становится светом.

Преимущества

Энергосберегающие лампы имеют световую отдачу большую в несколько раз, нежели имеют лампы накаливания. Это позволяет им потреблять намного меньше электроэнергии, при этом давая качество света такое же, как и старые источники света. Эти новые приборы обладают очень высокой долговечностью. Их срок годности определяется временем эксплуатации и равен около 10 тысячам часов. А это в 10 раз дольше, чем лампы накаливания. Эти приборы очень экономичны. Несмотря на высокую цену, они с легкостью окупают все растраты уже за несколько месяцев. В результате получается лишь чистая выгода. Если использование одной такой лампы не особо спасет ваш кошелек, то когда использовать их на целом предприятии или офисном здании, тогда это позволит очень сэкономить на освещении. Кроме этого их низкое потребление электроэнергии позволяет им снизить нагрузку на общую сеть. Это позволит обезопасить себя от различных перебоев, выбивания пробок и короткого замыкания, что впоследствии может привести даже к пожару. Особенно если это произошло в каком-то офисе, где находились ценные бумаги, которые восстановлению просто не подлежат. Поэтому такой вид света наиболее популярный среди разных офисных помещений. Напомню что светодиодные светильники лучше покупать на сайте ognisveta.ru

Они идеально подходят для людей, которые много работают за компьютером. Их малая частота мерцания позволяет уменьшить негативное влияние на глаза, от чего они сильно устают, что в результате приводит к снижению трудоспособности. Поэтому такие источники света пользуются большой популярностью в больницах, библиотеках, школах, офисах и других похожих местах. Они лучше всего подходят для освещения больших помещений.

Такие люминесцентные лампы бывают высокого и низкого давления. Первый тип применяется по большей части для освещения улиц и других больших территорий. С низким давлением лампы идеально подходят для жилого и производственного освещения помещений.

Световой поток

Многие люди жалуются, что свет, который излучают энергосберегающие лампы, имеет очень белый цвет и является достаточно не привычным. Однако, как оказывается, такие источники света способны иметь разный спектр. Цвет света обозначается международным индексом цветопередачи. Это такая величина, которая позволяет определить естественную передачу цвета. Эталонный световой источник имеет индекс, который равен 100. Таким образом, с понижением индекса, понижается качество цветопередачи. Человеческий глаз идеально способен воспринимать цветопередачу с диапазоном в 80-100. Этот показатель разделяет источники света по классам передачи цвета. Лампы нового поколения не имеют цветовую температуру.

Кроме этого, такие приборы освещения, способны дать большие возможности, чем любые другие источники света. А ведь каждый человек имеет свой вкус и свои предпочтения, которые сложно удовлетворить одним вариантом. Поэтому эти инновационные приборы позволяют удовлетворить желания практически любого потребителя. Ведь с такими лампами можно подобрать идеально подходящий вам цвет освещения. Также можно изменять цветовую температуру в зависимости от потребностей. Это дает огромнейший плюс для людей, которые работают при постоянном освещении, ведь можно создать комфортные условия, при которых вы будете себе чувствовать так, словно находитесь просто на свежем воздухе.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв