Главная страницаНовости Публикации

28/09/19

Памятное путешествие


Памятное путешествие
Часто бывает так - начитаешься разных негативных отзывов и ждешь от поездки самого худшего. Поэтому приятно, когда такие прогнозы не сбываются, и ты остаешься вполне довольным и отпуском и обслуживанием в отеле. Посещение этого небольшого местечка оставило вполне хорошее впечатление. То же можно сказать и об отеле «Болливуд».

Номер был абсолютно нормальным, хотя мы готовились к самому ужасному. За время нашего пребывания, ничего сверхъестественного не происходило. Наблюдалась, правда, некоторая обратно пропорциональная связь. Например, когда в номер подавалась горячая вода, прекращал работать на некоторое время кондиционер. Но если учесть, что он работает почти целые сутки, то помещение очень хорошо охлаждается. Непродолжительное отключение кондиционера можно было перенести совершенно безболезненно. Если говорить о горячей воде, то особой необходимости в ней тоже не было. В такую жару прохладная вода была намного приятней, она прекрасно освежала и вполне замещала горячую воду. К стати если для путешествия вым нужны билеты то вам на сайт PROIZD

Когда мы поселились в отеле, то стало понятно, что все зависит от настроя человека и его отношения к меняющимся обстоятельствам. Не секрет, что есть категория людей, которым вообще очень трудно угодить. Но, к счастью, существует и другая часть отдыхающих, которые обращают внимание на положительные стороны жизни. Тот, кто умеет видеть хорошее и ценить то, что есть, значительно счастливее и радостнее. Часто получается, что человек покупает тур в трехзвездочный отель, а хочет, чтобы все было на уровне пятизвездочного. Требования должны быть реалистичными

Еще остались приятные воспоминания о вкусной еде в шейке у Антонио, ею мы просто наслаждались. Там один официант по имени Марио неплохо понимает по-русски. Обслуживают всегда быстро и очень уютная атмосфера в самом заведении. Они так же предлагают услуги по массажу, который делает очень приятный молодой человек Макс. Этот массаж отличается от тайского - он делается более нежно и аккуратно.

Очень впечатлили малолюдные пляжи и ощущение простора. Не отпускала на берег ласковая вода. Встретили несколько достаточно состоятельных пар, которые постоянно приезжают в эти края из-за прекрасного пляжа и сервиса в шейке Антонио.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв