Главная страницаНовости Публикации

20/09/19

Финансовый гороскоп на первый месяц осени


Финансовый гороскоп на первый месяц осени

Что сулит гороскоп на 2019 год? Об этом можно узнать из раздела «Гороскопы» на Сlutch.ua. А мы вам расскажем о финансовом гороскопе на сентябрь. Кому стоит делать большие покупки, а кому лучше воздержаться от этого, читайте далее.

Чего ожидать от звезд в финансовом плане в сентябре?

Овен. Гороскоп на сегодня сулит увеличение дохода. В сентябре можно рискнуть в лотерею. Если хотите обновить гардероб, то начало осени – идеальное время для этого.

Телец. Избегайте необдуманных покупок. Лучше отложите немного денег, чтобы в будущем вложить их в свой рост. В третьей декаде месяца придется потратиться на детей, быт и хозяйственные дела.

Близнецы. Для этого знака зодиака сентябрь – нейтральный период. Хорошее время, чтобы поискать подработку. Особенно это актуально для тех, кто копит на путешествие или покупку жилья.

Рак. Не пытайтесь решить сразу все свои финансовые проблемы. Вместо того, чтобы спрашивать рекомендации у других, просто сократите расходы. Если у вас есть долги, отдайте их.

Лев. В финансовом плане ожидает везение. Звезды поддержат вас, даже если вы пуститесь в финансовую авантюру. Но только в этом случае будьте чрезвычайно осторожным. В сентябре 2019 вам могут вернуть старый долг.

Дева. Вас ждут прибыль и новые источники дохода. Забудьте о меркантильности, будьте щедры. В сентябре вам не избежать трат на семью и бытовые хлопоты.

Весы. Первый месяц осени будет стабильным в финансовом плане. Старайтесь не давать взаймы. Если есть возможность, сделайте депозит.

Скорпион. Не думайте о прибыли. Трудитесь с полной отдачей и получите награду. Если собираетесь в отпуск, не экономьте. В этом случае финансы пойдут в нужное русло.

Стрелец. Звезды сулят хорошую прибыль. Но не спешите все тратить. Отложите шопинг на потом. Остерегайтесь финансовых авантюр. Найденная в этом месяце подработка принесет хорошие деньги.

Козерог. Отличное время для поиска новых источников дохода. Кредитов в это время лучше не брать. Бюджет на осень распишите уже в начале сентября.

Водолей. Появятся неожиданные расходы. В финансовом плане повезет тем, кто работает в коммерции, частном бизнесе и брокерской торговле.

Рыбы. Если вы кому-то одалживали деньги, можете смело напоминать о долге. Воздержитесь от инвестиций в чужие задумки. В сентябре возможны траты на путешествие.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв