Главная страницаНовости Публикации

02/04/19

Ткани для вечерних нарядов


Ткани для вечерних нарядов
Выбор ткани для вечернего наряда не так уж и прост. Надо учитывать тематику вечера, предложенный дресс-код, а также опираться на свой вкус, стиль и, конечно, качество ткани. На последнем сэкономить не получится. Ведь только правильный материал позволит не просто сшить красивое платье, но и поддержит его форму, красиво оформит достоинства фигуры представительницы прекрасного пола. И вот тут возникает вопрос: где можно приобрести ткани эксклюзивного качества и красоты? Дом ткани Тиссура Санкт-Петербург, а также салоны компании в других городах, предлагают продукцию только ведущих мировых фабрик, ткани которых пользуются спросом среди известных домов моды. Более того, эти ткани покупают звезды мирового кино, спорта и музыки, жены богатейших мужчин, представительницы королевских семейств. А это уже говорит в пользу выбора покупки именно в салонах Тиссура. В конце концов, если нет желания выходить из дома или просто нет времени поехать в магазин, то покупку можно сделать через онлайн магазин компании.

Сегодня каталог Тиссура предлагает ткани из шелка и шерсти тончайшего плетения, а также из тонкого и нежного хлопка. Наибольшей популярностью для пошива вечерних нарядов пользуются шелка, расшитые пайетками и кристаллами или с вышивкой. Очень востребованы так называемые сетки с великолепным декором.

Для вечерних платьев подойдут ткани со стеклярусом. Такие наряды великолепно смотрятся в свете прожекторов. Ну, а упомянутые выше пайетки обычно отлично смотрятся в платьях с силуэтом «русалочка». Хотя стоит сказать, что стразы Сваровски - это именно то, что всегда выглядит дорого, выигрышно и точно вне конкуренции.

Вечерние мероприятия могут быть и не слишком торжественными. К примеру, коктейльные вечеринки. Для них не стоит шить слишком нарядные платья. Но зато можно использовать кружево. Оно подарит платью или костюму оттенок праздника и одновременно не будет выглядеть слишком претенциозно. К тому же Тиссура предлагает большое разнообразие не только кружевного плетения, но и оттенков. В создании одежды же можно использовать сочетания кружева с другими тканями.

Дом ткани Тиссура собрал все возможные виды тканей для торжественных нарядов. Здесь можно найти даже тафту, которая отлично держит форму, отличается эластичностью и выглядит роскошно. Тут же можно приобрести органзу или воздушный шифон. Консультанты помогут выбрать именно ту ткань, которая не просто превратится в руках умелого портного в шедевр, но и будет актуальна для конкретного мероприятия.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв