Главная страницаНовости Публикации

08/10/18

Удаляем жир легко и без боли


Удаляем жир легко и без боли
Медики не слишком охотно берутся за удаление жира с помощью процедуры криолиполиза с ягодиц, опасаясь того, что это приведет к асимметрии в фигуре.
Участок, будет обрабатываться холодом, сначала покрывается специальным раствором. Он будет защищать кожу от чрезмерного охлаждения.
Далее на аппарат одевается насадка, и он включается. Во время процедуры криолиполиза на специальном косметологическом аппарате в насадку проблемная область тела будет словно всасываться. Но это не вызовет боли. Человек только станет чувствовать легкий холодок. Постепенно состоится привыкания к этим ощущениям.
Во время процедуры не запрещается и вздремнуть, ведь она длится примерно час. Тем же, кто спать не хочет, в салонах обычно предлагают посмотреть кино, поесть сухофрукты или попить чай. Но врач обязательно при этом несколько раз измерит ваше давление и спросит о общем самочувствии. Преимущество криолиполиза в том, что это совершенно травмоопасный способ борьбы с жиром.
Другие методы борьбы с жиром, например, в которых задействован лазер, часто предусматривают необходимость прокалывания кожи. Не все люди способны терпеть это без предварительного обезболивания. К тому же, любое повреждение кожных клеток требует тщательной дезинфекции.
Но во время процедуры криолиполиза целостность кожи не нарушается, так же как не происходит изменения в состоянии нервов, внутренних органов или сосудов. Погибать от холода будут исключительно клетки жира. В результате число жировых клеток должно сократиться минимум на двадцать-тридцать процентов после одного сеанса.
В некоторых случаях врач может гарантировать и девяносто процентов успеха,при использовании Venus Freeze косметологического оборудования. Общее количество сеансов, как правило, измеряется числом «три». Но и это происходит только при чрезмерной толщине жировой клетчатки под кожей.

Уже через пару недель живот заметно подтянется. А при измерении его объема пойдут пара сантиметров.
Показаниями к криолиполиза можно считать избыток жировых отложений в области рук, на спине, животе, талии, подбородке, бедрах или коленях.

противопоказания
Но нельзя прибегать к сеансам криолиполиза во время беременности, при кормлении грудью, при наличии кожных заболеваний, проявления которых заметны на участках обработки. Также не стоит практиковать такую процедуру, если вы пользуетесь кардиостимулятором, в индивидуальном порядке не можете переносить холод, страдаете сахарным диабетом, астмой, или на теле у вас есть большие родинки.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв