Главная страницаНовости Публикации

26/09/18

Наш холл тест Москва


Наш холл тест Москва
Маркетинговые инструменты исследования и анализа бизнеса помогают компаниям изучать покупателей, конкурентов и рынок. Например, вы хотите узнать, насколько покупатели довольны новым продуктом. Некоторые бизнес – исследования на этот счет уже существуют на рынке и доступны за определенную цену. Однако компании могут инициировать другие варианты исследований, используя различные маркетинговые техники и инструменты. Ключ к решению поставленной задачи заключается в том, когда и как использовать эти доступные инструменты.
Вторичные исследования
Вторичные исследования это уже существующая информация, которую можно купить. Некоторые маркетинговые компании получают такую информацию, опрашивая большие группы потребителей. Вторичные исследования обычно представлены в виде статей, которые содержат специфичную информация, включающую в себя данные о размере рынка в денежном исчислении и количестве представленного продукта, данные по конкурентам и их доли рынка, а также возможности роста и законодательные ограничения. Вам пригодится такая информация, если вы планируете начать новый бизнес, вне зависимости от того, будет ли это новый программный продукт, новые технологии или автомобильный бизнес. Некоторую вторичную информацию можно найти в интернете и различных специализированных изданиях, а также обратившись к экспертам в своей собственной компании.
Телефонные опросы или холл тесты
Телефонные опросы или холл тесты москва это быстрый и достаточно эффективный способ сбора информации, поступающей от клиентов. Первым шагом в проведении телефонного опроса является определение основных целей данного бизнес — исследования. Например, вы хотите узнать, что ваши клиенты думают по поводу вашего сервисного отдела. Поговорите с руководителем сервисного отдела и узнайте, какие вопросы он хотел бы прояснить. Возможно, он хотел бы выяснить, насколько клиентов удовлетворяют качество и скорость сервисного обслуживания. Составьте перечень вопросов, которые вы хотели бы выяснить. После этого нужно определить, кто будет проводить этот опрос. Если у вас нет таких специалистов, можно обратиться в маркетинговую компанию, которая предоставляет такие услуги.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв