Главная страницаНовости Публикации

25/09/18

Украшения и сувениры бренда ТианДе


Украшения и сувениры бренда ТианДе

Украшения и сувениры бренда ТианДе


Это – востребованные подарки для себя и для близких людей.


Ожерелье «Кристальная феерия»


Оно эффектно выделяет линию декольте. Его можно носить как браслет – это подчеркнет красоту рук, или как пояс – укажет на достоинства талии, а можно носить в волосах как украшение на прическе.



Браслет «Кристальная феерия»


Он дополнит оригинальности любому наряду. Изменяющаяся, закрученная форма изделия, подходит для всех размеров кисти руки.


Ароматическая подушка «Лавандовый мишка»


Милый лавандовый мишка принесет спокойный и глубокий сон, поможет забыть о стрессовой ситуации, избавит от повышенной возбудимости. Лечебная подушка облегчит головные боли и защитит от вирусных инфекций. Окутает комнату или салон автомобиля нежным лавандовым ароматом, поэтому «Мишку» можно использовать в качестве ароматизатора воздуха.


Саше с травами для сна и с афродизиаками


Ароматы луговых трав: чабреца, мяты, шалфея, душицы расслабят нервную систему, настроят на спокойный, глубокий сон. Размер саше 10 x 10 см. Располагают в подвешенном виде, на спальном месте или в шкафу с бельем.



Оригинальные настенные часы


Настенные часы – предмет, необходимый в каждом доме. Часы TianDe не только крайне практичная вещь, но и стильный дизайнерский аксессуар, который используется в украшении современных интерьеров.


Выполненные в синем и оранжевом цвете, они привлекают к себе внимание яркостью, оригинальностью и в то же время лаконичностью, присущей бренду.


Несмотря на простой дизайн, часы ТианДэ оснащены качественным механизмом немецкого производителя Hermle, известного мирового часового бренда.


Материал исполнения часов – прочный пластик, который не поддается деформации, устойчив к высокой температуре и влажности.


Махровые полотенца


Полотенце TianDe – это 100% природный материал - хлопок, который имеет массу положительных качеств. Оно отлично впитывают влагу, хорошо отстирываются, приятно к телу. Рисунок на нем выстрижен на ворсе, поэтому он не травмирует не только взрослую, но и нежную детскую кожу.


Большие размеры банного предмета позволяют использовать его в качестве небольшой махровой простыни, закутываясь в него после бани, или сауны.



Шейкер для коктейлей


Шейкер – это удобный и практичный сосуд, использующийся в спортивном и правильном питании. Его достоинства оценили не только спортсмены, но люди, придерживающиеся здорового образа жизни. Он полностью заменяет громоздкие блендеры и миксеры, поэтому его берут собой не только на тренировки, но в туристические путешествия, поездки на дачи и на загородные прогулки. Он незаменим и для детского питания, на его стенке нанесена мерная шкала, позволяющая готовить необходимый объем детского питания.


Выполнен шейкер из пищевого прочного пластика, совершенно безопасного для здоровья. Внутри него – основная функциональная деталь – сеточка из нержавеющей стали, которая размельчает и размешивает содержимое. Герметичная крышка не позволяет приготовленному продукту выливаться наружу.


Килт для сауны махровый


Махровый килт – стильный аксессуар для мужчин, который отлично заменяет банные полотенца, постоянно сползающие с бедер. Ведь у этой практичной вещи есть удобная липучка, которая закрепляется без проблем и отлично держит килт на поясе.


Материал стильного аксессуара – 100%хлопок, нежный, приятный на ощупь. Высокая гигроскопичность материала позволяет впитывать влагу мгновенно, оставляя на коже приятную увлажненность.


Парео для сауны махровое


Этот банный аксессуар женщины уже успели по достоинству оценить. Ведь махровый хлопковый материал парео прекрасно впитывает влагу. Удобные застежки-липучки прочно фиксируют парео на груди.



Талисман из дерева: «Достаток» (старец, дева), «Любовь»


Талисманы TianDe – это статуэтки ручной работы, вырезанные из сибирского кедра. В них воплощаются энергия этого могучего дерева и символа Солнца - Монеты, которую изображают на талисманах.


Считается, что талисманы помогают в разных ситуациях, оберегают семью от несчастий, приносят удачу и достаток. От статуэток исходит тонкий аромат благородного кедра. Так как каждый талисман выполняется мастером вручную, то двух одинаковых сувениров не встречается. Это также привлекает покупателей, ведь выбирая свой талисман, Вы получаете именно его индивидуальную энергию.


Источник: tiande.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв