Главная страницаНовости Публикации

13/09/18

Одежда для здоровья и красоты женщины.


Одежда для здоровья и красоты женщины.

Ни секрет, что любая женщина, независимо от возраста, мечтает всегда быть красивой и подтянутой. И если раньше, дамы соглашались на все, лишь бы прослыть красавицей и умницей: носить обувь на высоком каблуке, каждый день краситься, одевать модную, не всегда удобную одежду, и дт, то теперь эти тенденции изменилась.



Современные представительницы прекрасного пола, с легкостью выбирают удобную и правильную обувь и одежду. Во всем мире ударение ставится на здоровый образ жизни. А значит, и стиль, который, выбирает женщина, должен не только подчеркнуть все ее достоинства, но и не нанести вреда здоровью.



Рассмотрим обтягивающие джинсы



Пожалуй, у каждой женщины они есть в наличии. Причем, особым шиком считается влезть в джинсы меньшего размера. А если прекрасная особа еще и обладает утонченными формами, то узкие джинсы выгодно подчеркнут все достоинства фигуры.



Но насколько полезно для организма, столь сильное облегание? В узких джинсах происходит застой кровообращения, появляются сосудистые звездочки, а иногда и варикоз. Поэтому, так важно выбирать эту часть одежды соответственно своему размеру и возрасту.



Бюстгальтер под прицелом



При выборе интимной части гардероба, который должен выгодно подчеркнуть прелести хозяйки, так же акцент нужно сделать на здоровье и удобстве, прежде всего.



Лифчик не должен сдавливать грудь, и если он на косточках, то пользоваться им желательно не часто, чтобы не повредить нежную кожу. Не правильно подобранный бюстгальтер может нанести вред и способствовать развитию различных заболеваний груди, вплоть до онкологии.



Высокие каблуки



Обувь на шпильке не рекомендуется носить каждый день. Конечно, приятно смотреть на женщину, которая грациозной и уверенной походкой двигается на такой обуви. Но и здесь нельзя забывать о здоровье.



Зачастую высокий каблук, используемый ежедневно, может спровоцировать тот же варикоз. Если проблемы с ногами уже начались, не стоит откладывать визит во флебологический центр https://phlebo1.ru/ проблемы со спиной и образование косточки у основания большого пальца ноги, из-за неправильного распределения давления веса тела на ступню.



В повседневной жизни, лучше, использовать каблук не более 3-6 см, а шпильку приберечь для более торжественных выходов.



Сумки больших обьемов



Приятно, конечно, когда все запланированные покупки вмещаются в одну сумку. Но не стоит забывать про свою спину.



Чтобы не было проблем с позвоночником, для больших покупок лучше использовать удобные сумки на колесах или распределить на обе руки.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв