Главная страницаНовости Публикации

13/09/18

БЕЗИГОЛЬНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ


БЕЗИГОЛЬНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ

Этот многофункциональный косметический мини-аппарат способен провести вибромассаж, электропорацию, безигольную мезотерапию, хромотерапию и электростимуляцию. Результат от лифтинга и подтяжки кожи может сравниться только с эффектом пластической хирургии.


Функциональность аппарата


Биотоки высокой частоты. Их применение нашло место в борьбе с визуальными возрастными изменениями, разглаживании морщин и корректирование овала и снятии отёчности тканей. Поступающее тепло от воздействия биотоков аппарата мезотерапии даёт толчок выработке коллагена, выведению токсинов, усилению кровообращения и метаболизму. Процедура воздействует на лимфатические и кровеносные сосуды, а также на мышцы и кожу, что приводит к длительному эффекту лифтинга, целью которого является омоложение.


Мезопорация. Глубокое стимулирование всех слоёв кожи, позволяющее вводить активные препараты, витамины и специальные косметические кремы на большую глубину без применения инъекций. Убирает усталость и морщины на коже в самых её подвижных и нежных зонах: в области шеи, губ и глаз. Возрастные изменения уходят, кожа становится эластичной и упругой, возвращается мышцам тонус. Традиционный метод нанесения средств на кожу в десять раз уступает по своей эффективности процедуре мезотерапии.


Применение специальных электрических импульсов в аппаратах мезотерапии активные вещества проникают на большую глубину и с большей скоростью. Мезопорация абсолютно не травмирующая и безболезненная процедура, доставляющая вещества точно в назначенную зону.


Электропорация. Каналы клеточных мембран открываются за счёт воздействия моделированным электроимпульсным током на клетки. Через них активные вещества проникают в клетки и стимулируют в организме процесс обмена веществ, выработку гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена.


Хромотерапия. Популярная эффективная методика воздействует на кожу изнутри сочетанием или в отдельности светодиодами оранжевого, голубого и красного цветов.


ДЕЙСТВИЕ ЦВЕТА ПРИ ХРОМОТЕРАПИИ


Голубой цвет применяют для смешанной и жирной кожи. Он уменьшает большие поры и обладает противовоспалительным действием и стимулирует защитную реакцию кожного покрова. Успокаивающе действует на куперозную и раздраженную кожу.


Длина волны составляет 630 nm (±10 nm).


Зелёный цвет применяется для склонной к покраснению и раздражению кожи. Зелёное излучение снимает все симптомы, а также усиливает циркуляцию крови, активизирует работу клеток и улучшает насыщение их кислородом.


Длина волны составляет 525 nm (±10 nm).


Красный цвет несёт заряд энергии и тепло. Подходит для дряблой, уставшей и оплывающей кожи, стимулирует клетки и обмен веществ, улучшает кровообращение, тонизирует и возвращает лицу здоровый цвет.


Вибромассаж. Регулярное проведение процедуры на долгие годы сохраняет здоровье и молодость кожи, снимая отёки, разглаживая морщины и улучшая тургор кожи.


Электромиостимуляция (ЭМС). Щадящая процедура стимулирует и укрепляет лицевые мышцы, заставляя их работать в полном объёме. Состояние кожи улучшается из-за улучшения кровообращения и ускорения работы обменных процессов. При этом кожа насыщается кислородом, становится упругой, эластичной и увлажнённой. Укреплённые мышцы корректируют овал лица, кожа подтягивается, и разглаживаются морщины.


Противопоказания для проведения процедуры

- дерматит, экзема и другие кожные заболевания;

- травмы и другие нарушения кожного покрова;

- онкология;

- наличие кардиостимулятора;

- гнойники и другие воспалительные процессы в острой форме;

- металлические импланты в теле;

- беременность.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв