Главная страницаНовости Публикации

13/09/18

Покупаем косметологический много функциональный аппарат


Покупаем косметологический много функциональный аппарат

Имея свой салон красоты многие хозяева сталкиваются с множественными проблемами по обустройству, предоставлению услуг, набору персонала и иными проблемами. И одной из основных проблем является нехватка свободного места в салоне красоты для установки тех либо иных косметологических аппаратов, с помощью которых можно ухаживать за проблемной кожей тела и лица.


Если ваш салон красоты имеет маленькие размеры, но вы при этом хотите предоставлять своим клиентам современные аппаратные процедуры, то не нужно отчаиваться, поскольку недавно специалистами были созданы специальные многофункциональные косметологические аппараты под названием косметологические комбайны. С установкой одного косметологического аппарата вы сэкономите рабочее пространство, покольку в одном косметологическом комбайне могут присутствовать разнообразные косметологические процедуры (от 3-х до 10-ти), а посредством множественных насадок, которые можно менять, возможно проводить разнообразные процедуры для омоложения, очищения и оздоровления кожного покрова.


На сегодняшний день профессиональные косметологические комбайны в себя включают такие процедуры как:

1. Фонофорез.

2. Лифтинг.

3. Терапия микротоками.

4. Пилинг.

5. Лимфодренаж.

6. Мезотерапия.

7. Дарсонвализация.


Модель косметологического комбайна может быть как настольной, так и напольной. Самыми на сегодня востребованными являются настольные косметологические комбайны, поскольку они очень компактны.


Какие эффекты можно достичь посредством простых в использовании косметологических комбайнов:

1. Избавиться от целлюлита.

2. Очистить кожный покров.

3. Улучшить микро циркуляцию крови.

4. Ускорить регенерацию, то есть восстановление клеток кожи.


Приобрести высокого качества профессиональные косметологические комбайны вы сможете в нашем интернет-магазине по очень доступным и интересным ценам. Каждый предоставляемый нами аппарат оснащен специальным таймером. Все представленные нами аппараты имеют различную мощность, какая указана в подробном описании к товару.


С возникновением салонов красоты стало намного легче ухаживать за своей кожей, при этом сохранять её красоту и молодость. Вряд ли сегодня можно встретиться хотя бы одну женщину, которая ни разу не прибегала к помощи рук профессионального косметолога. Заметьте, даже молодая кожа нуждается в регулярном уходе и защите от действия внешних негативных факторов.


В профессиональном салоне красоты каждый пациент можно получить консультацию от профессионального мастера косметолога, который сможет точно подобрать самый подходящий метод лечения для любого дефекта на кожном покрове. Абсолютно любая процедура в салонах красоты должна проводиться профессиональным специалистам с применением качественного и высокоэффективного оборудования. Для ухода в домашних условиях за кожей своего лица и тела можно применять различные маски и крема, которые также предоставляют хороший результат. Для получения более стойкого эффекта нужно комплексно воздействовать на проблему:


1. Наносить маски.

2. Увлажнять кожу посредством кремом.

3. Прибегать к аппаратным методам лечения проблем с кожей.


Самой распространенной процедурой, которую может назначить врач косметолог является чистка лица. В основном, для того чтобы сохранить кожу молодой, здоровой и привлекательной чистку лица рекомендовано выполнять один раз в месяц. В ходе процедуры чистки лица поры открываются, кожа очищается от скопившейся грязи и кожного сала.


В весенние и осенние времена очень полезно проводить глубокий пилинг кожи. Эту процедуру нужно выполнять только лишь в салонах красоты, где руки опытного косметолога всё проведут правильно и грамотно. Пилинг способен отшелушить мертвые клетки кожи, в значительной мере сузить поры, обновить кожу, а также сделать ее наиболее упругой и подтянутой. После проведения пилинга косметологами рекомендуется наносить разнообразные сыворотки дома. На сегодняшний день очень востребованной процедурой в косметологии является термолифтинг. Он проводится посредством специального аппарата. В ходе проведения процедуры стимулируется выработка природного коллагена и эластина самим организмом, вследствие чего кожа омолаживается. Для того чтобы достичь стойкий эффект, термолифтинг необходимо проводить курсами.


Запомните, что аппаратные методики на сегодняшний день совершенно безопасны и безболезненны для человеческого здоровья. Вследствие чего если вы в свой салон красоты хотите установить профессиональный косметологический комбайн, то в нашем интернет-магазине вы сможете совершить удачную его покупку.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв