Главная страницаНовости Публикации

13/09/18

Выбор лампы – лупы


Выбор лампы – лупы

Абсолютно любой мастер в косметологической сфере всячески дорожит своим драгоценным временем, и всегда стремится обзавестись всем нужным оборудованием для того чтобы быстро выполнять свою работу.


Востребованным и популярным оборудованием среди разнообразных мастеров в современной индустрии красоты являются лампы-лупы.


Когда вы выбираете и покупаете лампу-лупу для своего заведения, смотрите чтобы ней не было никакого брака (неровности, царапины и вскрапления) на самих стеклах. Стёкла в лампе лупе должны быть идеально ровными, и никак не искажать изображение.


Выбор лампы лупы зависит от количества диоптрий. Самым оптимальным вариантом является лампа-лупа с наличием 5-ти диоптрий. Если лампа-лупа имеет 3 диоптрии, то такой аппарат обойдется вам намного дешевле. Нужно отметить, что чем будет больший показатель диоптрий в лампе лупе, тем на ваше зрение будет меньшая нагрузка.


Давайте поговорим про подсветку лампы-лупы. В качестве подсветки лучше выбирать светодиодный вариант, поскольку срок службы такой подсветки будет намного больше, чем к примеру, срок службы люминесцентной лампы.


Как излечить акне?


Лечение акне является очень длительным процессом, который требует комплексного подхода к этой проблеме. Чтобы достичь эффективных результатов и всё-таки избавиться от проявлений акне на коже, нужно выполнить комплекс мер лечебного характера:


1. Местную терапию.

2. Обрабатывать очаги болезни бактериостатическими средствами.

3. Наладить работу потовых и сальных желез.


Прыщ это некая пробка, какая закупоривает фолликулярный канал и затормаживает обмен веществ. Чтобы высвободить уже закупоренные поры от разнообразных загрязнений нужно выполнить чистку кожи. К примеру, сегодня доступно огромное количество аппаратных методов для очищения кожного покрова. Все они безопасны для здоровья и совершенно безболезненны. Аппаратные методы очистки кожного покрова очищают протоки от мертвого эпителия, что в дальнейшем предотвращает возникновение воспалений на кожном покрове.


Перед назначением той либо другой процедуры, врач-косметолог тщательно осматривает все дефекты кожи посредством специальной лампы лупы, а потом уже делает выводы относительно того, насколько серьезна проблема и какой метод лечения для него подойдет.


Нужно обязательно отметить, что возникновению акне предшествует неправильный либо недостаточный уход за кожей. Если недостаточно и не неправильно ухаживать за кожей с гигиенической точки зрения, то на ней скапливается мертвый слой, который покрыт кожным салом. Вследствие чего этот мертвый слой становится средой для того чтобы размножались грибковые микрофлоры. Собственно бактерии грибка и вызывают возникновения акне, лечение которого занимает долгое время.


Профессиональная и регулярная чистка лица в косметологическом кабинете является великолепной профилактикой от высыпания угрей. Помимо этого, опытные косметологи рекомендуют выполнять чистку тем людям, которые обладают жирным типом кожи. Все люди, которые имеют жирный тип кожи, рано или поздно сталкиваются с появлением воспалений на коже в виде угревой сыпи и акне. Профессиональная чистка кожи предотвращает закупоривание пор и открывает доступ для кислорода и питательных веществ.


В современной косметологии самыми популярными видами чистки лица являются: аппаратная чистка, вакуумная и механическая.


Механическая чистка относится к ручному методу очищения предварительно распаренной коже лица. После того, как специалист косметолог с кожи удалил все загрязнения, на неё наносится средство, которое снимает раздражение. Минус этого метода заключается в том, что после чистки кожа на протяжении долгого времени раздраженная и красная.


Вакуумная чистка кожи является методом, при котором косметолог применяет специальную вакуумную трубку. Под давлением вакуума в трубку подаётся воздух, посредством чего она начинает работать в качестве пылесоса, который в себя всасывает все загрязнения кожного покрова. В отличие от механической чистки лица, вакуумная чистка совершенно безболезненная.


Аппаратная чистка кожи является самым щадящим методом по уходу за проблемной кожей лица. Самыми популярными аппаратными процедурами для проблемной кожи в современной косметологии является пилинг, мезотерапия и ультразвуковая чистка лица.


Проблемная кожа требует особенного ухода, вследствие чего самостоятельно бороться с акне очень трудно.


Если вы обратитесь к профессиональному мастеру косметолога, вы стопроцентно получите эффективное и правильное лечение проблем с кожным покровом.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв