Главная страницаНовости Публикации

10/08/18

Пластические хирурги: наши или зарубежные?


Пластические хирурги: наши или зарубежные?
За последние десятилетия со стороны западных врачей очень вырос интерес к пациентам из России. Есть несколько причин такого интереса.

Во-первых, наши люди не смущаются, когда им называется цена операции, будь то хоть цена за увеличение груди хоть за лифтинг лица. Во-вторых, оплату производят наличными деньгами, не пользуясь разного рода картами или оплатой страховых компаний. В-третьих, сделав операцию и пройдя послеоперационный реабилитационный период, они уезжают назад в Россию, не беспокоя доктора звонками с расспросами о деталях или осложнениях. Но следует отметить, что стоимость операций, например, в США в два или в три раза выше, чем в России. Хотя по качеству работы западные врачи ненамного лучше отечественных, порой даже наоборот. Также переходите на сайт, где вы сможете заказать себе удаление Hallus Valgus.

Конечно, многие отечественные клиники по уровню антуража и интерьера уступают зарубежным, но зачем платить лишние тысячи долларов за перелет, бесплатное кондиционирование воздуха, а также минеральную воду? А если говорить о такой стороне пластической хирургии как осложнения, то у российских врачей их количество ниже. И это не является голословным заявлением, это подтверждают как западные публикации, так и отечественные. Также очень часто к отечественным хирургам обращаются пациенты с просьбой об исправлении разного рода последствий после проведенных операций зарубежных коллег.

Еще один пример. Доктор Джордж Пэк в своей книге "Проблемы и осложнения в пластической хирургии" описывает такие осложнения, которые у отечественных хирургов не встречаются вообще. Например, при удалении избытка кожи верхнего века, повреждение инъекционной иглой глазного яблока, при проведении местного обезболивания. Конечно, никто не говорит о плохом уровне и достижениях западных пластических хирургов, они находятся на довольно высоком уровне, но... Именно этому есть некоторые пояснения.

Так, за рубежом львиная доля врачей начинают заниматься собственной практикой как минимум в 35 лет, а в эти годы у человека несколько снижается желание обучаться. Стремление проводить хирургические импровизации в силу осторожности гаснет. Также в большинстве зарубежных стран врачи начинают свою деятельность при довольно высокой конкуренции, при больших ценах на свои услуги, поэтому количество пациентов небольшое. Качественное удаление косточки здесь.

А в России уже 15 лет назад любой человек среднего класса мог позволить себе липосакцию Значит, пластический хирург может получить довольно хорошую практику, было бы желание.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв