Формула профи
Как правило новички хотят знать как правильно качаться, как сразу добиться успеха, что есть, какие тренировки наиболее эффективные, в общем хотят знать формулу профи. На самом деле профессионала от новичка отличает конкуренция, именно это движет профи, если он долго будет простаивать и топтаться на одном месте, то конкурент его обойдет, а это не есть хорошо.

А так, если постоянно суетиться, искать новые принципы тренировок и т.д., только так можно держаться на уровне, быть первым. В любительском спорте все несколько проще. Там как только вы достигли определенного звания, то можно думать, что дальше стремиться не к чему, тем более, что все показатели направлены скорее всего на себя самого. Профессионал же не имеет предела совершенства, он должен постоянно качаться и все равно этого будет недостаточно. Стоит только дать слабину и все, результат ушел, перехватил кто-то другой. Профи не имеет право отдохнуть от спорта, он постоянно там, постоянно в теме. критиковать профи нужно, это идет ему на пользу. Ведь если любитель допустим с чемпионства упадет на третье место про него мало кто вспомнит, а вот профессионала будут обсуждать на каждом углу, он постоянно на слуху. Профессиональный бодибилдинг подойдет не каждому человеку ,потому что нужна воля и терпение, которыми обладают не все люди. Также переходите на сайт, где вы сможете купить стероидный препарат провирон цена которого вас приятно удивит.

Плюс к этому многочисленные соревнования, сушки, тренировки. Все это изматывает, но отступаться нельзя, вы уже выбрали для себя жизненный путь. Любитель же подкачивает себе фигуру, может участвовать в соревнованиях, может не участвовать. Профи тренируется всегда, вопрос лишь в том как усиленно он это делает. Перед соревнованиями нужно проходить этап сушки, малоприятная процедура, но без него никак. Приходится употреблять пищевые добавки, в общем сажать себя на жесткий режим, тоже не каждый осилит и не сорвется. Некоторые бодибилдеры профессионалы для достижения своей цели употребляют стероиды. Это конечно неправильно и незаконно, но профессионалов хоть можно понять, им это нужно для того, чтобы победить на соревнованиях, а любителю потреблять зачем? А ведь как раз любители в основном их и потребляют. Им не нужно участвовать в соревнованиях, все результаты исключительно для себя и тут такой урон для здоровья. Ведь на эту тему уже много сказано. Еще можно понять, когда насчет этого вопроса народ бы не посвящен, а сейчас про это говорят и пишут везде, так что любой знает как это вредно



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв