Главная страницаНовости Публикации

19/07/18

Как подготовиться к процедуре ультразвукового SMAS-лифтинга?


Как подготовиться к процедуре ультразвукового SMAS-лифтинга?
Если вы намерены сделать ультразвуковую подтяжку лица SMAS, то, по сути, не нужно особо заморачиваться на тему подготовки. Хотя, безусловно, есть некоторые важные моменты, о которых будет не лишним осведомиться. Допустим, желательно ограничить себя в плане использования косметики в последние дни перед лифтингом.

И да, конечно, речь идет о средствах, которые имеют в составе гликолевую и салициловую кислоту. Когда завершается очистка кожи, врач приступает к нанесению специальной разметки, по которой проводят процедуру. Здесь же используется так называемый гель для лучшего скольжения манипулы. По продолжительности SMAS-лифтинг около 40-60 минут, что во многом зависит от зон обработки. Если вы еще не слышали об этой процедуре, то интернет ресурс https://hyogo-fleur.com/ultrazvukovoy-smas вам будет полезен.

Один из ключевых факторов в пользу этой методики кроется в том, что не придется несколько недель или даже дней после процедуры отлеживаться в палате или дома. Без всяких проблем можете возвращаться к привычной жизни, неважно будет ли это домашний быт или рабочие моменты. Многие из вас уже знают, что классическая круговая подтяжка SMAS характеризуется продолжительным сроком восстановления, да и в целом принято рассуждать на тему множества противопоказаний. Когда же изобрели ультразвуковой аппаратный лифтинг, то все что касается процедур по подтяжке лица и шеи стало безопасным. В процессе воздействия специальным аппаратом вырабатываются ультразвуковые волны, которые проникают непосредственно на глубинные слои.

Они оказывают как бы точечное и интенсивное влияние на конкретные точки, что впоследствии обуславливает сокращение коллагеновых и эластиновых волокон SMAS-слоя. В итоге формируется своеобразная сетка, ну или ее подобие, которая отвечает за поддержку мышечного каркаса. Именно эти аспекты являются основой для проведения глубокого лифтинга и уплотнения тканей. И, пожалуй, хотелось бы немного подробнее остановиться на проведенных исследованиях и их результатах по части эффективности и безопасности SMAS-лифтинга. Судя по ним, методика и вправду является настоящим прорывом и возможно шагом к чему-то большему.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв