Главная страницаНовости Публикации

03/07/18

Аренда виброкатка в Москве


Аренда виброкатка в Москве

Аренда виброкатка в Москве


Очень часто при строительстве дорог больше усилий уделяют укладке и укреплению верхнего шара дороги, незаслуженно забывая создавать прочный фундамент. Дорожный грунтовой каток либо же виброкаток предназначен для укладки земляного полотна на дорогах, парковках и для дорожно-ремонтных работ. Арендовать виброкаток в Москве по выгодной стоимости вы можете здесь.


Зачем нужны.


Виброкатки нужны для прокладки дорожного полотка, так как перед перед асфальтированием, грунт нужно хорошо уплотнить, и тогда дорожное покрытие будет надежным и долговечным. Так же катки необходимы в городских, аэродромных и геодезических и ландшафтных строительных работах.


Устройство.


В конструкционном плане виброкаток практически не отличается от своего предшественника - дорожного катка. Таким образом, виброкаток оснащен двумя модулями - задним силовым и передним рабочим. Передняя рама, которая соединена с рабочими элементами катка -вальцами вибровозбудителем. На раме заднего типа, как правило, размещены такие элементы техники как двигатель, рабочий мост, колеса либо задний барабан, кабина оператора. К кабине оператора предъявляются особые требования - она должна быть эргономичной, оснащена звукоизоляционным и шумоподавляющими материалами

иметь хороший обзор. При соблюдении всех требований к кабине, водитель не будет переутомляться во время долгих смен и сможет оперативно отреагировать на непредвиденные ситуации.


Разница между обычными катками и виброкатками.


Цена за аренду обычных дорожных катков несколько ниже по сравнению с виброкатками. Разница между ними заключается в том, что виброкаток утрамбовывает грунт не только за счёт своего веса, и с помощью вибрации, которую создаёт специальным вибровозбудителем. Конструкция данной гидравлической системы предельно проста: дополнительный груз, который находится внутри вальца при вращении, когда гири удут вниз давление уменьшается, а когда вниз - пропорционально увеличивается. За счёт быстрого изменения давления каток вибрирует. Это позволяет значительно лучше утрамбовывать слои камня, гравия либо асфальта.


Где можно арендовать.


Выгодная


аренда виброкатка


аренда виброкатка катка в Москве только в нашей компании. К нашим преимуществам можно отнести:



  • Демократичные цены и скидки постоянным клиентам;

  • Новейшая техника от лучших мировых производителей;

  • Официальные гарантии и техобслуживание машины в случае поломки за наш счёт.


Так же в штате нашей кампании есть водители виброкатков. На время ремонта либо строительства дорог вы можете заключить с ними выгодный договор.


Компания "АсфальтТехно" asfalttechno.ru




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв