Главная страницаНовости Публикации

03/07/18

Приобретение самого лучшего воска для депиляции


Приобретение самого лучшего воска для депиляции

Восковая депиляция является той процедурой, которую можно проводить самостоятельно. Уже давно прошло то время, когда восковую депиляцию проводили только лишь в салонах красоты за бешеные деньги, сегодня может каждый избавиться от нежелательных волос на разных участках тела и лица самостоятельно, не тратя при этом огромное количество денег и драгоценного времени на посещение салона красоты.


Для проведения восковой депиляции в домашних условиях нужно обзавестись специальным устройством воскоплавом, а также приобрести расходные материалы: шпатели для нанесения воска, бумагу, выбрать тип воска, который подходит для дипилирования той либо иной зоны на теле, а также купить средство до процедуры и после.


От того насколько качественные используемые материалы, зависит сама эффективность процедуры депиляции. В проведении депиляции самым главным является воск, вследствие чего от качества воска и его состава прямо зависит 90 - 95% эффективности проведения процедуры.


Сегодня купить средства для проведения самостоятельной восковой депиляции совершенно нетрудно. На рынке представлен обширный ассортимент продукции, вследствие чего каждый может себе выбрать тот тип воска, который подходит ему больше всего. Но такой обширный ассортимент несколько усложняет выбор покупателей. Вследствие чего приобрести самый лучший воск для депиляции можно, но при этом нужно свое внимание обращать на такие важные характеристики как состав воска, дальнейшее его использование, на каких типах волос будет применяться воск, а также иные характеристики, которое мы с вами рассмотрим в этой статье.


Применение воска на разных участках тела


Первоначально вам нужно определиться с тем, на какой области тела вы будете проводить восковую депиляцию: руки, ноги, подмышечные зоны, лицо, интимные зоны.


Для проведения депиляции в интимных зонах и подмышечных впадинах рекомендовано применять горячий либо пленочный воск. После нанесения что горячий воск, что пленочный можно снять без прибегания к использованию специальной бумаги для депиляции. Такие воски очень быстро застывают, но при этом не затвердевают, после своего высыхания они не ломаются, а просто становятся крайне эластичными, вследствие чего их возможно легко схватить рукой за край и резким движением сорвать вместе с нежелательными волосами, которые к нему прилипли. Учитывая тот факт, что в использовании бумаги для депиляции нет никакой необходимости, с этими типами восков крайне удобно прорабатывать именно деликатные зоны на теле: зона подмышек, область бикини, а также зону на лице.


Если вы хотите проводить депиляцию ног либо рук, то для этих зон применяется, как правило, тёплый тип воска. В этом случае нужно выбрать кассетный воск, а также купить кассетный воскоплав, который само больше подходит для домашнего использования. Кассетный воскоплав очень компактный и удобный прибор, вследствие чего весь процесс депиляции и нанесения воска с кассетным воскоплавом пройдет очень быстро и комфортно для вас.


Если вы в наличии имеете баночный воскоплав, то нанесение воска из него происходит посредством специального шпателя. Однако для домашней депиляции баночный воскоплав не очень сильно подходит, его в огромной степени применяют в салонах красоты. После нанесения воска на участок тела, который помещен в кастеты он снимается посредством специальной бумаги для проведения депиляции.


Горячий тип поиска также можно использовать для зоны ног и рук. Но в этом случае проводить депиляцию горячим воском самостоятельно очень трудно. Вследствие чего работу с горячим воском лучше доверить истинному профессионалу. А если взять тот факт, что в случае работы с горячим воском его расход очень большой, то такая депиляция будет наиболее дорогостоящей для вас.


Для домашней депиляции все специалисты рекомендуют применять тёплый тип воска.


Тип волос


Следующий критерий в выборе воска - это тип волос, на которых он в дальнейшем будет использоваться.


Если на вашем теле очень густые и жесткие волосы, то воск с наличием прозрачной структуры подойдёт для целей депиляции как нельзя лучше.


Кремовой текстуры воски - это мягкие материалы и подходят для того чтобы удалить нормальные, тонкие и средней жесткости волосы.


Состав самого воска.


Смотрите чтобы в составе воска были натуральные компоненты. Желательно чтобы в состав были включены экстракты лекарственных растений и эфирные масла. Так вы не только проведете процедуру депиляции на самом высоком уровне, и с самой высокой эффективностью, но и обогатите свою кожу полезными веществами. К примеру, если воск содержит канифоль, то это может привести в отдельных случаях к возникновению аллергии. Вследствие чего при выборе и покупке воска смотрите чтобы содержание канифоли в нём не было.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв