Женская мода
Спортивная одежда давно вошла в нашу обыденную жизнь. Но джинсы, трико и толстовки также могут быть модными и стильными. Правильно подобранный образ будет уместен и в спортзале, и на городских улицах. Итак, давайте разбираться, как соответствовать спортивной моде.

Спортивные костюмы можно использовать для прогулок, поездок на отдых и даже в качестве домашней одежды. Удивительный комфорт и мягкость приобретают все большей популярности. Чтобы в этом году быть на вершине моды стилисты советуют пополнить свой гардероб лаконичным черным спортивным костюмом с кристально белой обувью. Женская куртка большого размера на нашем сайте.

Вторым очень удачным вариантом признаны цветные спортивные костюмы. Сочетание двух цветов позволят создать визуальные иллюзии, которые будут играть только в пользу вашей фигуры.



Например, контрастные вертикальные боковые полоски помогут визуально удлинить ноги, а молния и карманы куртки сделают талию более стройной. К таким костюмам подбор обуви должен происходить в зависимости от цвета полосок.

В идеале их цвет и оттенок должны полностью совпадать. Покупая вещи из одной коллекции, вы непременно попадете в цвет, так как это всегда учитывается дизайнерами и модельерами. Экспериментируйте с цветами и оставайтесь на вершине моды.

Не стоит ограничиваться покупкой спортивного костюма. Отличным дополнением также являются трикотажные свитшоты. Их можно сочетать с разными трико, джинсами или шортами, чтобы разнообразить свой образ.

Обладающие тонким вкусом девушки смогут подобрать к свитшоту даже платье. Под такой образ уместно носить лоферы, туфли, ботильоны, угги или, привычные всем, кеды и кроссовки.



Обязательно возьмите на вооружение несколько спортивных курточек разного фасона. Уникальность спортивной моды заключается в том, что спортивные куртки сочетаются со всеми стилями одежды. Границы между классикой, романтикой и спортом практически «стерты». Особенно модным является сочетание спортивных курток с классическими платьями и утонченными туфлями.

В плане выбора фасона можно себя совершенно не ограничивать. Тот редкий случай, когда любая куртка является модным фрагментом. Она может быть однотонной, цветной или с огромным количеством декоративных элементов. Исключение могут составить только куртки с изобилием шипов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв