Главная страницаНовости Публикации

25/06/18

Как расслабить нервную систему


Как расслабить нервную систему

Известно, что на мужчин стриптиз оказывает благоприятное воздействие. Созерцание красивого женского тела благотворно влияет на сердечнососудистую систему, успокаивает нервы и повышает жизненный тонус. Получается, посещая стриптиз бар, мужчина не только получает удовольствие, но еще, и заботится о своем здоровье. Во время эротического танца открываются все желания и эмоции (а медики давно доказали что сдерживать их вредно), конечно есть те кто утверждает что выражать чувства такого толка стыдно и неприлично, но ведь не все мыслят стереотипно. Качественный взрослый невролог Тольятти на нашем сайте.

Естественно классический стриптиз невозможно представить без шеста, на сцене девушка упоенно играет в любовь именно с шестом, при этом заводя зал до изнеможения. Профессиональная танцовщица способна даже вызвать чувство ревности к шесту и мало кто знает сколько скрывается труда и упорных тренировок за легкими пластичными движениями и нежной улыбкой танцовщицы.

Шест или как его еще называют – «пилон» - это слово имеет корни уходящие в глубокую древность. В Египте так назывались колонны, на которых стоял свод храма. Пилон издревле считался символом продолжения жизни, силы и защиты, поэтому вполне понятно что в танце он символизирует мужской детородный орган. Узнать больше про узи Тольятти цена на нашем сайте.

В истории сохранилось несколько имен, которые являются символами стриптиза. Например, Феодора – Византийская императрица. Она известна не только как крупная фигура в политике и религии тех времен, но и как личность склонная к эпатажу. Видимо за это ее так любил ее супруг Юстиниан первый. Феодора очень любила представления, проводимые при дворе, в которых сама часто принимала участие. Как утверждают историки - ее номера включали в себя элементы акробатики, танца и стриптиза. На публике она появлялась в одном лишь шелковом шарфе и начинала эротический танец.

Не менее известная личность – Мата Хари была не только шпионкой Первой мировой войны, но еще и искусной куртизанкой и стриптизершей умевшей при помощи танца свести с ума любого мужчину. «Даже стоя на одном месте она завораживает зрителя, а когда начинает танцевать, невольно думается, что здесь замешана магия» - так писали о ней газеты тех времен. Сам Пуччини посылал ей букеты, а один из известных композиторов писал о ней, что он счастлив, когда смотрит на нее в танце. Потому даже в давние времена искусство стриптиза считалось лучшим способом обольщения и расслабления для сильной половины человечества. Статья по материалам сайта - tdc1.ru
.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв