Главная страницаНовости Публикации

13/06/18

Бывшие жёны миллиардеров


Бывшие жёны миллиардеров

Анжелика Агурбаш (Николай Агурбаш)

Певица развелась с миллиардером Николаем Агурбашем ещё в августе 2012 года. Пара прожила вместе 11 лет, несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте. В 2004 году у Николая и Анжелики родился сын Анастас. Кроме того у женщины есть дочь Дарья Ялинская от первого брака и сын Никита Ялинский от второго гражданского брака. Хотя по контракту, заключённому до брака, Анжелика не имела права на имущество супруга, при разводе она всё-таки хотела аннулировать брачный контракт. Женщина утверждала, что контракт был заключён под давлением. Плюс к этому она заявляла, что многие дорогостоящие покупки у них с супругом были совместными. Узнать как подать заявление на алименты вы сможете на сайте - https://uristasovet.com/kak-podat-na-alimenty-v-brake/.

После скандального развода певица два года была в отношениях с Анатолием Побияхо, но в 2014 году рассталась и с ним.

Наталья Потанина (Владимир Потанин)

56-летний Владимир Потанин и Наталья Потанина развелись в феврале 2014 года. У пары за время союза родилось трое детей. В 2010 году Владимир объявил, что всё своё состояние отдаст на благотворительность и не оставит своим детям ничего.

Однако, не прошло и года и летом 2014 года Потанин женился во второй раз. Его избранницу зовут Екатерина. В СМИ время от времени появляется информация, что и в этом браке у миллиардера есть дочь Варвара.

Ирина Абрамович (Роман Абрамович)

50 летний Роман Абрамович с супругой Ириной в браке родили пятерых детей, но и это не уберегло пару от развода. В марте 2007 года они официально развелись. Роман не обидел Ирину отступными. Оставил ей деньги, несколько квартир и вилл, возможность пользоваться своим частным самолётом и яхтой, а также обязался содержать их пятерых детей.

Ирина после Романа Абрамовича громких отношений не имела, а вот сам Роман успел жениться в третий раз, завести двоих детей с Дашей Жуковой и заявить о расставании с женой в августе 2017.

Татьяна Осипова (Рустам Тарико)

Модель Татьяна Осипова в 2003 году родила своему супругу, миллиардеру, водочному магнату, банкиру, Рустаму Тарико дочерей-близняшек. При разводе Татьяна получила отступные и Рустам обязался содержать детей - Анну и Еву, но женщина посчитала, что этого слишком мало и хотела через суд добиться права на 1/3 доходов бывшего мужа. В итоге суд посчитал, что девочкам лучше расти с отцом и обязал Татьяну выплачивать алименты.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв