Главная страницаНовости Публикации

11/06/18

Наращивание ногтей


Наращивание ногтей

Существуют разные технологии наращивания ногтей. Одной из них является так называемое акриловое наращивание на «нижних» формах. В чем ее суть? Попробуем рассказать об этом подробней.

Акриловое Наращивание ногтей в Москве можно сделать в большинстве салонов красоты. Вначале нужно тщательно вымыть руки и очистить их с помощью специального дезинфицирующего спрея. Затем при помощи крупной пилки снимается верхний слой пластин. Делают это легкими аккуратными движениями по линиям роста пластин и так, чтобы не задеть кутикулу. После этого этапа пластины должны иметь гладкую поверхность. Пыль от полировки удаляют мягкой кисточкой. Потом следует поправить кутикулу. Это можно сделать мелкой пилочкой. Недорогой магазин все для маникюра на нашем сайте.

На подготовленные таким образом пластины пальцев наносят тонкий слой праймера – материала, обеспечивающего крепкое сцепление пластины с акрилом. Важно нанести его аккуратно, не попадая на кожу. Далее берется форма для покрытия и надевается на палец – так, чтобы она легла под уголками естественной пластины.

Он этого зависит, какую форму приобретет наращиваемый ноготь. И это один из самых ответственных этапов процедуры наращивания акрилом. Тщательно выбирайте салон, чтобы сделать наращивание ногтей Москва встречает ведь не только по одежке, но и по ухоженным рукам.

На форму наносят белый акриловый шарик и движениями кисточки легко распределяют акрил по ее поверхности. После этого выравниваются боковые края и кончик края пластины.

Затем розовые шарики акрила наносят на натуральный ноготь: один по центру, второй к кутикуле, третий на стрессовую часть ноготка. Тщательно выравнивают поверхность и боковые стороны естественной пластины. От качества этого этапа зависит то, сколько времени займет чистовая обработка и опиливание готовых ногтей.

Форму снимают после высыхания акрила. Полученные формы мастер обрабатывает крупнозернистой пилочкой. Особое внимание при этом он уделяет боковым поверхностям и кончику формы. Мелкой пилкой обрабатывают поверхность ноготков так, чтобы она стала абсолютно ровной.

Затем наносят масло для кутикулы и вновь шлифуют поверхность ногтей. На них не должны быть видны царапинки от крупной пилки. После шлифования ногти становятся глянцевыми и отражают свет бликами. На доведенный до совершенства ноготь наносят слой прозрачного лака для ногтей. Ну, вот и все, ваши новые ногти готовы! Теперь их можно украсить модным маникюром!


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв