Главная страницаНовости Публикации

10/06/18

Аппетитная тушеная картошка с мясом в мультиварке


Аппетитная тушеная картошка с мясом в мультиварке
Если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, то отныне есть возможность экономить очень много времени и сил, от чего ни в коем случае не будет страдать качество блюд. Допустим, очень простым рецептом является готовка тушеной картошки с мясом именно в мультиварке. Само блюдо получается очень даже ароматным и сочным, словно было приготовлено в традиционной русской печи.

В идеале подойдет картошка, которая нормально разваривается. Что до мяса, то чаще останавливают выбор на мякоти молодой свинины. Поверьте, если соблюдены указанные рекомендации, то готовые порции тушеного картофеля с мясом обязательно станут украшением стола. Теперь немного об ингредиентах, так как вполне очевидно, что кроме картофеля и свинины понадобится морковь, зелень, молоко, ну и по вкусу специи. Вот ссылка, перейдя по которой вы можете найти пошаговые рецепты с фото приготовления различных блюд.

Непосредственно порядок действий при готовке этого блюда в мультиварке выглядит примерно следующим образом. Мякоть свинины требуется порезать на кусочки, после чего отправить их в чашу мультиварки. Залейте ее водой, поставьте в мультиварку. Теперь остается выбрать режим тушения продолжительностью в 90 минут. Далее переходим к картошке. Ее желательно нарезать ломтиками. Морковка может быть либо мелко порезана, либо чаще хозяйки попросту натирают ее. Все продукты в измельченном виде отправляются в чашу мультиварки, а также на этом этапе следует добавить специи и зелень.

Ни в коем случае не забывайте о молоке, ведь оно выполняет важную функцию- делает блюдо более нежным. Его необходимо влить и тщательным образом перемешать все содержимое чаши. Выбираете на мультиварке режим тушения, устанавливаете его на 40 минут. Собственно, остается подождать до полной готовки картофеля с мясом, заняв себя тем временем подготовкой обеденного стола. Очень вкусно тушенная картошка идет с солеными огурцами и свежими помидорами. Или почему бы не приготовить салат из баклажанов? Хотя, конечно, здесь уже больше на ваше усмотрение, ведь основное блюдо вот-вот приготовится, а остальное выбирайте согласно предпочтениям членов семьи.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв