Главная страницаНовости Публикации

02/06/18

Рецепты блюд и напитков


Рецепты блюд и напитков
Щадящая диета для снижения веса заключается в приготовлении пищи в вареном или запеченном виде, исключении сладкого и жирного, в том числе майонезов и жирных соусов. Порции немного уменьшаем по весу, ограничиваем употребление кофе и исключаем молочные продукты кроме натурального йогурта. Разгрузочные дни с пятничного ужина и до ужина воскресенье способствуют постепенному естественному сбросу лишних килограммов без вреда для здоровья и дискомфорта для организма.

Пятница ужин: отварные бобы с брокколи и пекинской капустой, дополненные чесноком, имбирем, молотым кориандром и орехами, приправленные соевым соусом.

Суббота завтрак: накануне вечером приготовим мюсли, чтобы он настоялись. Обычные овсяные хлопья 4 столовых ложки, четверть стакана яблочного сока и чайная ложка подсушенных на сковородке семян льна, соединим, перемешаем, накроем крышкой и поставим в прохладное место. Утром при подаче на стол в мюсли добавим тертое яблоко, молотую корицу по вкусу, четверть стакана натурального йогурта, горсть свежих или замороженных ягод и перемешаем. Как приготовить йогурт в домашних условиях читайте на страницах Женского журнала.

Суббота обед: семга паровая или запеченная в духовом шкафу. Для салата – 1 столовая свекла, половина авокадо, лук и кресс-салат.

Суббота ужин: овощной бульон с добавлением семечек тыквы и чечевица с овощами. Для приготовления блюда зальем промытую красную чечевицу кипятком и поварим на протяжении 5 минут. Добавим поджаренный на оливковом масле репчатый лук, кипящую воду в необходимом количестве и овощи на выбор. Это могут быть баклажаны, морковь, тыква, сладкий перец, помидоры. Потомим блюдо на минимальном огне до готовности овощей, по вкусу посолим, сдобрим специями и добавим зелень. Все рецепты овощных супов на нашем сайте.

Воскресенье завтрак: омлет с шампиньонами, овощами или шпинатом, тост из отрубного хлеба, половинка плода авокадо.

Воскресенье обед: грудка индейки или курицы запеченная в фольге вместе с картофелем. На порцию возьмем 1 большую или 2 картошки среднего размера. Салат из листьев салата, свежих огурцов и морковки.

Воскресенье ужин: овощной суп-пюре. Блюдо можно сдобрить обжаренным чесноком, луком, корнем имбиря, который способствует похудению, зеленью и специями.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв